![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elen270463, а Вы уже лечились у ЯрошинскойИИ Честно говоря она произвела на меня двоякое впечатление... обходительна, приятна в общении, производит впечатление грамотного врача, НО... она поставила мне диагноз, который не подтвердился ни одним УЗИ, в том числе в их санатории, да и симптоматики нет. А БАДы, которые она пытается всем впарить... настораживает как-то. Основное лечение по гинекологии в Пятигорске построено на радоне, и, думаю что если врач "не зажмет" радон, то всё равно будет это Родник или ПЦВС. Кстати, я слышала что в ПЦВС хорошие гинекологи. Что касается Родника, то в прошлом году моя соседка по номеру была у гинеколога-мужчины, фамилию не знаю. Так вот, она была довольна им.
В 1-местном стандартном номере в ПЦВС была в гостях... очень всё простенько, совок, старая мебель, но это же не главное на отдыхе! Выбирать Вам, ПЦВС расположен просто шикарно, территория своя красивая, ухоженная, но и Родник хорош! С процедурами там нет проблем, ничего не приходится выпрашивать. Elen270463, ну я надеюсь, что бы Вы не выбрали, у нас будет возможность встретиться!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |