![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
с удовольствием выложу,только вчера прибыла с отдыха пока некогда)))))!!!но поспешила отчитаться на форуме т к обещала!!!!))))еще раз всех благодарю кто мне писал лично и отвечал на вопросы,мне было гораздо легче разобратся во всем по началу благодаря вам!!!и вообще этому форуму!!!кстати Курортинфо молодцы!!! все как обещали без проблем выполнили,не смотря на мои опасения!!!спасибо этой фирме отдельное!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы по санаторию Родник Пятигорск | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 52 | 16.07.2009 20:49 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |