![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Решил задать вопрос на форуме после многочисленных поисков по нему и разговоров с менеджерами по реализации путевок. Хочу осенью поехать в Железноводск. С санаториями примерно определился- это либо Тельмана, либо Здоровье. Цены в этих санаториях примерно одинаковы:
1800- место в двухместном и 2600- одноместный. Ну вот список процедур, входящих в стоимость путевки раличается в два раза как минимум. Вопрос- это на самом деле, или у меня неверная информация? Вот список процедур, входящих в стоимость путевки в санатории Здоровье: минеральные ванны, жемчужные ванны, хвойные ванны, грязи, массаж, подводный душ - массаж или гидромассаж, ингаляции (щелочные, масляные, общие), урологические процедуры(инстилляции мочевого пузыря, массаж простаты, ЛОД - терапия, электростимуляция Интратроном, ректальные тампоны), физиопроцедуры по показаниям и выбору врача: (КВЧ-терапия,Элиман, Амплиимпульс, Ультразвук, лазерная терапия, звукостимуляция интрафоном, тубус- кварц), микроклизмы, кишечные промывания(сифонные, АМОК с травами и полифепаном), лечение у ЛОРа, тонзиллор. по показаниям: фиброгастроскопия, сигмаскопия, колоноскопия, гинекологическое УЗИ, почечные или печеночные пробы. Чем больше срок путевки, тем больше диагностических процедур включено в стоимость. Этот список напечатан на информационном листке, который я получил при личном разговоре с менеджером по реализации путевок. А вот список процедур входящих в стоимость путевки в санаторий Тельмана: (при длительности путевки 14 дней) минеральные ванны, кишечные орошения, микроклизмы, массаж, грязи Вот кажется и все. Этот список был перечислен мне по телефону менеджером по продажам этого санатория. Может я что-то и забыл, но помню что список был очень скудный. Это на самом деле так, или печатному слову можно не верить и на месте все равно все будет иначе? Думаю мой вопрос будет интересен многим, так проблема процедур за доп. плату стоит очень остро, судя по отзывам. Заранее благодарен. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Отдых*в Ессентуках в Санатории Шахтер | RENAT | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 20.08.2009 15:41 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |