![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые!
Мы с мужем планируем пополнение семейства (именно что планируем) и решили выехать в лечебно-оздоровительное путешествие с целью подготовки к событию зачатия и общего оздоровления в начале апреля. У половинки моей язвенная болезнь двенадцетиперстной кишки, а у меня особых болячек нет. Но я бы подиагностировала эндокринную систему и все "по женской части" ![]() Посоветуйте, что выбрать из санаториев. А то они в таком ассортименте, что глаза разбегаются. Из пожеланий: хороший бассейн обязательно, желательно баня-сауна, не слишком много людей, чтобы было где погулять-побродить, большинство услуг, включенных в стоимость. А не так, чтобы цена 50000 на двоих и включено только проживание. Правильно ли я понимаю, что ориентированны на лечение жкт больше всего санатории ессентуков и Железноводска? Если выбирать между "Россией" и "Украиной", что лучше? Очень буду благодарна за ответ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 356 | 08.03.2011 00:15 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |