![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Туристическая политика" быстро перейдет в нетуристическую....Лучше оставить эту тему, пока по крайней мере (имхо)... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще. Пожалуйста, не пишите по 1 предложению. Иначе думаещь, что в теме про радон что-то новое, а тут один флуд. Подумайте, что хотите рассказать, пишите полноценный пост |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5.И ГЛАВНОЕ! Мы на форуме,чтобы обсуждать,рассказывать и даже спорить!И это ПРАВИЛЬНО! Но давайте УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно десять постов подряд от одного человека с разницей в несколько минут и не противоречат правилам форума, но, как мне кажется, противоречат здравому смыслу. Если есть, что сказать, стоит собраться с мыслями и сформулировать один полноценный пост. Может у меня и проблемы с нервной системой, но лично меня отрывочные предложения несколько раздражают. Возникает ощущение, что человек пишет не для того, чтобы что-то обсудить или поделиться ценной информацией, а исключительно ради набивки количества сообщений, даже если это не так. Татьяна Иса, я также неоднократно хотела высказать вам недоумение по поводу способа написания сообщений, но думала, что раз это раздражает только меня, вероятно это мои личные проблемы. Прошу прощения, но хотела пояснить, какие у форумчан могут возникнуть ощущения от ваших отрывочных постов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Сегодня изучал санатории Пятигорска, выбирал куда поехать в июне. По отзывам понравился санаторий Дон, который находится в центре города, рядом с парком Цветник и своим бассейном, но мест уже не оказалось за 20 дней. Буду планировать туда поездку в следующем году, а пока наверное поеду в Тарханы или Зори Ставрополья. Правда в Тарханах нет своих радоновых ванн и грязи, они вывозят в радоновую лечебницу на своем микроавтобусе, которая находится рядом, зато сказали что условия там хорошие и цены приемлемые.
Я решил поделиться здесь своим выбором после многочасового поиска в интернете. |
||||||||||||||||||||||||
|