![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в чём же дело.Съездите в апреле в бюджетный "Руно" например, а осенью с семьёй в другой подороже и тогда будет с чем сравнить.Только на личном опыте получите ответы на свои вопросы. Дёшево не всегда хорошо.ИМХО.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В августе поеду с семьей, буду снимать квартиру, а где покупать курсовки, в апреле все разузнаю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
По делу здесь мог высказаться bob.От также как ваш абориген побывал почти во всех санаториях Пятигорска,но вы его отшили после первого же поста.Он сравнил санатории по моделям автомобилей, настоящий мужской подход,сразу всё понятно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот поэтому, господа, и нельзя ехать в эконом санаторий, а то будет отдыхать рядом такое ничтожество... никакой отдых не порадует. Извините, но не сдержалась. На этом с оскорблениями закончила и из этой темы ушла... как бы не реагировал абориген из Челябинска. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На этом я думаю закончим обсуждения не понятно чего и не стоит больше писать умных постов. Вам Светлана, удачи во всем и с наступающим Новым Годом!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях от Дмитрий 19727 с заголовком "С Новым годом!".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот текст отправленного сообщения: *************** Я не стал в общем форуме писать, только лично для вас, как из культурной столицы. Если еще раз откроешь рот жирная тварь, я на раз вычислю твой ip-адрес и выводы будешь сама делать. У тебя 1 час времени удалить свой профайл, и не дай бог тебе еще раз сюда зайти, даже под другим именем. *************** |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|