![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#882 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бродяга! И ещё, только не общайтесь, в Металлурге нет ванных комнат с дыркой в полу! Там установлены небольшие поддоны, небольшие и неглубокие, но всё таки поддоны!!
А дырка в полу представляет собой вообще только пол в ванной, где вода течет по всей площади ванной комнаты, и сливается обычно где-то в уголочке в маленький слив! Таких номеров в Металлурге нет!! Это я в защиту одного из моих любимых санаториев Ессентучков! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично я считаю такой вариант самым комфортным,так как не надо высоко поднимать ногу при заходе в душ, и полы на одном уровне.А вот в"Бештау" у нас был поддон выше колена и уровень пола в нём выше основных полов,так что вылезая из него нужно умудриться не поскользнуться иначе грохнешься так что мало не покажется.Кстати в номерах с повышенным комфортом там такой же вариант душа как в "Металлурге".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дырка в полу обложенная бордюром и кафелем, от этого суть не меняется.
Может и не плохо, но шторка коротковата, поэтому после посещения душа весь пол мокрый. Насчет защиты нападения на любибый санаторий. Ничего личного, только факты, которые думаю будут полезны для тех кто не так близко знаком с санаторием. Особенно принимая во внимание, что многие едут в санатории на свои средства. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бродяга!
Что-то вы резко замолчали после слов "защиты нападения"? Вы живы, здоровы? Как Вам отдыхается? Как в санатории проходила встреча Нового 2017 года? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
В общем впечатления не плохие. Металлург пытается работать на отдыхающих. Где то успешно, где то не очень. Конечно на каждого не угодишь.
Но Кавказ хорош сам по себе и в любую погоду. Это Машук с балкона санаторного номера. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Впервые на Новый год вне дома. И Металлург не разочаровал. Многие санатории конечно в иллюминации. На мой взгляд внешне лучше оформлен им. Сеченова, Металлург, Казахстан конечно тоже украшены.Ну про Понтос Плаза и тому подобные уже не говорю.
Атмосфера новогодняя. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |