![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это всё в двадцатых числах октября снято. А уже спустя неделю эти краски поблекли в несколько раз... Холодных и сырых ветров вообще не было, был единственный дождливый день из всех моих 18-ти. Вот так А за отзыв спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1152 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
xromeo,
В середине октября, за неделю до Вас, всё выглядело совсем не так ярко!!! Правда ведь совсем на осень непохоже!!!?!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1153 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Потрясающе! Не верится! А я ещё переживал, что путёвка мне достаётся не в начале октября, а в конце, что только стволы без листвы и увижу... И что было бы, если б я и правда в начале месяца поехал? Тогда как моей задачей было - попасть именно на золотую осень. Не знаю что и говорить! Мистика!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1154 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
xromeo,
Не то слово, мистика! А представляете мои ощущения, когда я приехала и ходила в поисках: ну где же собственно эта рыжая красотка осень?!? Только в мои крайние дни всё окрасилось в яркие краски!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, большое спасибо.
Цитата:
Особых красот в декабре всё равно ждать не приходится. Я пока хочу просто сориентироваться, где что, хотя бы на ограниченной территории. А далее посмотрю. Всё-таки у меня 4 выходных будет, которые я планирую провести на выезде, если погода позволит. Почему то в актуальном 2ГИС нет 27 маршрута. А в реальности он есть? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1157 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1158 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Таис! 27 маршрутка ходит, но крайне редко. Насколько я понимаю, во времени Вы ограничены, да и темнеет там зимой быстро и резко. Поэтому лучше не ждать, а сесть на любую и подъехать одну остановку до памятника, как Вы и планировали. Уж не такое там критичное расстояние, чтобы не дойти до Димитрова, тем более дорожка там интересная, мимо бывшей усадьбы Брынцалова, военного санатория и Плазы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1159 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Про то, что особых красот в декабре ждать не приходится, я с Вами совсем не соглашусь.
До сих пор не знаю, какой Кисловодск мне больше нравится: весенний, летний, осенний или зимний! :-) Была там во все времена года и в каждом нахожу своё очарование. После серого низкого зимнего неба средней полосы России, в зимний Кисловодск попадаешь словно в чудесную сказку: сияющее огромное солнце, высокое чистое небо с белыми прозрачными облаками, лёгкий морозец и мягкий снежок, а ещё до жути скользские дорожки парка! :-) Ну как это может не радовать!?! А чтобы насладиться всем этим сполна нужно как можно выше в горы!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Таис! А может Вам предложить другой маршрут? На вокзале садитесь на маршрутку 8, которая идет в другую сторону, к Пикету и Заре. Выходите у санатория Заря, проходите мимо их проходной и чуть дальше вдоль их забора. Там начинается терренкур, который горным красивым пейзажем через обалденный лес спускается вниз, к той же Долине роз. И времени на этот путь Вы много не потратите, но зато какую красоту посмотрите!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |