![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом перешли в рейтинг кисловодска кликнув по ссылке "смотерть рейтинг по г. Кисловодск" открывается рейтинг кисловодска в нем ваш санаторий выделен жирным шрифтом. куда листать? потом хотите вернуться- кнопка назад в верхнем меню. открывается снова санаторий. тут вообще листать нечего если же вы хотите посмотреть действительно другой рейтинг, то кликаете на город Ессентуки, например. тут вашего санатория никак не может быть - это другой рейтинг, другой город. тут надо листать, чтобы увидеть все санатории без листинга можно только на большом экране иначе слишком мелко будет
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 02.04.2015 в 12:15. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
1967,
привожу пример: посмотрела цены и рейтинги на санатории по-порядку Плаза, Арнест, Кругозор,Красные камни, Москва. Из рейтинга Москвы хочу продолжить далее просмотр санаториев Кисловодска. Открываю соответствующую страницу и опять оказываюсь в начале списка: Плаза, Арнест, Кругозор,Красные камни, Москва. А хотелось бы продолжать а не листать их заново и оказаться на уровне уже Солнечного. Ну это конечно мелочи. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
klima,
теперь понятно. уже сделали. сейчас обновим на сайте. Юрий_Д, спасибо! конечно будет улучшаться, выслушаем все пожелания. Планируем, что для новичков это будет очень удобная система для подбора санатория. особенно когда много отзывов наберется. Хотели сами переносить лучшие с форума туда, но из-за оценок не стали. придется ждать пока посетители напишут новые. оценки большого количества разных людей должны сформировать более-менее точный рейтинг
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня просьба, для таких бестолковых как я. Есть повторяющиеся названия санаториев. Например, Москва, Долина нарзанов или Виктория. Хотя бы в разделе бронирования добавить город, где находиться санаторий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
что то я напортила в рейтинге по Пятигорску. Написала про Тарханы, достаточно объективно. Даже номерной фонд оценила на 3, немного занизила, но это по сравнению с другим санаторием. А Тарханы, раз и перепрыгнул на первое место в рейтинге. Интересно, кто то еще оценил его или это моих рук дело? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
st225 ,
Я думаю, что из за одного отзыва, рейтинг сильно не поднимется. Скорее кто то ещё написал, и это в сумме повысило рейтинг санатория? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
он даже выделен в меню другим цветом- хоть в ценах хоть в рейтинге уточните, пожалуйста. Цитата:
![]() рейтинг меняется ежедневно, отзывы добавляются, когда их будет много рейтинг станет менее зависимым от каждого нового. если заметите там разница в баллах между санаториями минимальная, а если смотреть рейтинг без учета какого-то параметра то там вообще скакать будет все. если убрать лечение то отели поднимутся выше некоторых санаториев
|