![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Эту информацию я описала в теме про Металлург, я её на форуме официального сайта санатория почерпнула.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha,
А скажите плиз .... В парке Победы, помнится мне, была еще одна питьевая галерея)))) как-то, не помню в каком году, когда я отдыхала в Жемчужине, круглая питьевая галерея была закрыта на какие-то там работы и мы ходили пить воду в галерею в парке Победы. Просто я с тех пор в том краю не была, а вот сейчас перечитала Ваш отзыв и решила, что в этот раз надо бы пройтись и по парку, и через туннель и вспомнить.... Вспомнить .... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
ирэн,
Нет, на заполотнянской территории есть только одна питьевая галерея - эта круглая питьевая галерея на территории санатория Виктория, куда ходят пить воду отдыхающие санаториев Русь, Виктория и Жемчужина Кавказа, ну и все желающие. На заброшенной территории парка Победы (а она сейчас имеет именно такой вид) больше никаких источников нет. Если будете гулять в сторону "за полотно", то одна ни в коем случае в туннель не ходите, лучше над туннелем через жд-пути и дорогу (там есть тропинка). Но знайте, что в послеобеденные часы народу в парке практически нет и неизвестно на что или кого Вы натолкнётесь, когда попадете в парк. Поверьте, я не пугаю, предупреждаю. Я лично попадала с ребенком в очень неприятную ситуацию, когда мы шли от Виктории к туннелю и практически у его входа нас поджидала компания шпаны, человек шесть, вдруг вынурнувших из всех окрестных кустов. Спасло нас тогда только то, что в момент, когда нас окружали, из туннеля вышли мужчина и женщина. Шпана тут же растворилась, а мы уже вчетвером быстро ушли из парка. Так что осторожнее, можно остаться без кошелька, телефона, фотоаппарата, а может и ещё хуже - место там совсем заброшенное. Народ появляется только в часы, когда открыт источник в Виктории. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Muha,
Просто какой то триллер !Неужели в тихих Ессентуках так можно нарваться?
|
![]() |
#277 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Lise 1509,
К сожалению, можно. Я в подобную ситуацию попадала дважды в разные годы, один раз с ребенком, один раз одна. Оба раза чудом вывернулась. Правда было это уже давненько в 2003 и 2006 годах. Но с тех пор правда там мало что изменилось, только всё заброшенней стало. Туннель правда ужас как выглядит, он есть в этой теме на фотках. Да и парк никем не обихаживается. Но всё равно в прошлом году, отдыхая в Жемчужине Кавказа, бегала и через парк и иногда даже сквозь туннель- экономия времени очень значительная!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ого! ничего себе! Конечно одна не пойду!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ирэн!
Да, ладно! Не так уж там страшно. Просто пустынно. Я то ходила каждый день одна, но с опаской. Если под охраной или в компании, то вполне нормально. Это ж самый близкий путь в Викторию. А хоть один раз на фотосессию туда сходить стоит. Там сейчас столько новых фототочек интересных. Один питейничек чего стоит!!! Вспомните мои осенние фотки!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha,
Я нашла эту галерею на карте Ессентуков.... Там написано "заброшенная питьевая галерея" она находится в парке Победы! А насчет фотосессии.... обязательно сходим пофоткаться! Ваши фотки еще раз посмотрела)))) ностальжиииии , и вообще теперь прям не знаю как дождаться отпуска! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |