![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
спасибо. ![]() Шикарная экскурсия по очень красивым местам и отличное описание с фото. ![]() Купание в нарзане просто супер !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
Потрясающий рассказ и великолепные фото! Уже не первый раз делаю Вам комплимент по поводу изображений, потому что кроме качественного фотоаппарата чувствуется рука мастера. Не каждому дано так умело передать первозданную роскошь, созданную Творцом. Если автор этих шедевров Вы, то снимаю шляпу! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
klima, вот за этот репортаж большущее спасибо. Если можно, телефон. Такая экскурсия - в моём стиле. Жена заинтересуется. Ей нравятся такие экстримные поездки. Если у 1967 будет возможность такое организовать - будет просто супер. Поедем с криками УРА
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
alex1710,
К сожалению телефона не осталось. Эти экскурсии, на сколько я знаю, возят только из Кисловодска. Они там есть у каждого распространителя. Нас было 6 человек и водитель - это не комплект, обычно возят по 8 чел. Они долго ждали двоих у какого то санатория, не дождались, поэтому опоздали за мной. А что с пикничком? Мы его организовали сами себе при помощи водителя. Конечно лучше ехать с профессионалами, у которых машина подготовлена, чтобы избежать всяких неприятностей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
klima, у вас-то, я так понял, водитель нормальный был? А вообще-то ждать экскурсии возле санатория в полной неизвестности - не самое приятное дело. Ни оповещения (хотя бы SMS), ни звонков. Стой - и жди. Сервис, ё-моё
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Необыкновенная экскурсия! И фотографии супер! Впечатление, что сама там находишься, очень хочется побывать. Но понимаю, что не для меня. Очень боюсь по серпантинам ездить. Через неделю еду в Кисловодск, может и решусь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima, замечательный рассказ!!!! читала и рассматривать фото на одном дыхании
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экскурсии и экскурсоводы на КМВ | Oleg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 64 | 11.02.2013 03:09 |
Экскурсии на КМВ | Max | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 29.07.2010 12:31 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 |