![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может же человеку понравится во второй раз? Особенно если цена стала "ближе к народу"?
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже первое, о чем подумала, когда прочитала пост красавчика,
так это о том, что НИКОГДА, ну НИКОГДА почему-то я не получала никаких СМС ни из каких санаториев, где бы ни отдыхала и как бы мне там ни нравилось. Вот удивительно!!! Я что-то пропустила, это новая опция в санаториях? :-)))
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я получаю инфо о скидках по мейлу из гостиниц где я мембер, но это наверное разные песни......
![]()
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
ха ха ха, сколько остроумия. Я сейчас не помню дословно текст смс, процитировать не смогу, но смысл был таков, что мы приглашаем вас на отдых и так как вы наш постоянный клиент вам предлагается скидка и я не сразу все бросил и помчался, а посмотрел сайт (вот это первое из того что поменялось) выбирал между плазой и виллой, потом позвонил на виллу и пообщался с девочками (кстати это второе) насколько грамотно мне все рассказали и если честно повелся на скидки да кстати я не говорил что мне не понравилось я лишь говорил, что был разочарован цена-качество. Приятно удивило меня, что поменялось питание, персонал открыт улыбчив и чувствуется постоянная забота ( а вы что-то хотели или вам чем то помочь) то бишь за тобой как за родным, потом ряд услуг новых (свои экскурсии, прачка, прогулки с инструктором, рыбалка и т.д, раньше этого не было. Вот как то так, да, а Артур и правда кудесник, готовит ну просто класс (поверьте я знаю, что говорю и я приглашал).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
вилла арнест, кисловодск | nthtpf | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 07.11.2017 14:52 |
Вилла Арнест Поделитесь отзывами, пжста. | Venera | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 24.03.2014 14:04 |
Вилла Арнест Кисловодск | nataaaaaaaaaa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 05.06.2008 23:49 |