![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрите санаторий имени Анджиевского
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
каким образом можно узнать более подробную информацию про анджиевского? просто честно говоря мне этот санаторий не особо импонирует, я была в ессентуках в сан россия и украина. а в андж-го мы только на танцульки ходили
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
я отвечал на этот вопрос:
Цитата:
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про санаторий Анджиевского только что был большой развёрнутый отзыв с фотографиями.Ищите.
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринчик, для детей в санатории, вроде, нужна справка о санэпидемокружении. Если такую справку дают в поликлинике без прививок, то, я думаю, все будет в порядке. Но это лично мое мнение. Потому что опыта поездки с детьми в санаторий нет. Они уже взрослые, и им такие справки уже не нужны
![]() Последний раз редактировалось alex1710; 20.03.2010 в 15:27. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Справку о санэпидокружении выдают не в поликлиниках а в бывших санэпидемстанциях.За 3 дня до отьезда.Обычно ее спрашивают когда санкур.книжку заводят.В принципе могут отказать в приеме при ее отсутствии.Были в январе в "Лесном"-при бронировании строго предупреждали. Что касается прививок-то нужно СПРАВКА о привиках либо их отсутствии.Мы то же не привитые-проблем не было.
В Ессентуках есть санаторий им.Павлова.Там есть оздоровительная путевка.1000 руб:проживание.питание.1 консультация врача.Здесь на форуме был свежий отзыв.А еще в Ессентуках есть "Красотель" и "Дача генерала Николаева" Там просто проживание.Причем цена за номер.А курсовку можно куда угодно купить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
В какой санаторий ехать лечить бесплодие | 1NIKOLAI1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 07.05.2010 23:14 |
Какой он - хороший санаторий для мамы? | Stasja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2009 11:44 |
КАКОЙ САНАТОРИЙ ЛУЧШЕ В ПЯТИГОРСКЕ? | SKREPKA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 22.07.2008 19:48 |
в какой санаторий отправить маму-сердце подлечить? | Lariska | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2007 15:04 |