![]() |
|
|
|
Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих Ялта, Судак, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Керчь и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lilika , возле дивноморска- но поселок маленький, мы например не смоги в середине июля найти приличный домик и уехали в Дивноморск, кстати не пожалели об этом там веселее чем в Джанхоте и море чище
Я бы туда опять поехал, но мои не хотят второй год в одном месте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
2Maylili
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Дорогие мои!Все что угодно,но только не Крым, забудьте о том что он был НАШ.Сейчас он ЧУЖОЙ!"Давний друг"-дипломат,специалист уходить от прямых ответов .Maylili более прямолинейна,но даже у нее не хватает смелости перечислить (!!!)санатории в Саках,которые она Вам якобы "рекомендует".У девушки есть совесть,это надо признать.В Крыму я побывала летом 2006-го (в Саках в том числе).И то что Вы чудотворно оздоровитесь благодаря тем-же чудотворным Сакским грязям-миф как миф о Лохнесском чудовище.
Разве что Вы обладаете даром самовнушения,но зачем тогда Вам эти безумные траты в государстве заморском? Будте патриотами,здравницы Питера и Москвы Вам помогут не хуже.Саки оправдывали свое название даже в Советском Союзе(знаю это по отзывам моей тети-инвалида).Город-грязь.Население только жаждет кабы Вас "разуть-раздеть" при этом они используют старую мульку: "какие мы бедные и несчастные ,почему мы не в России?"А моя киевская "подружка" никогда не поедет ни в Ялту,ни в Евпаторию,ни в Саки...Как Вы думаете,почему?... Целую.Всегда Ваша.Rosa. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю свою жизнь ,с детства узжу отдыхать в Крым и он для меня всё равно остаётся таким родным ,что мне никакая Турция не нужна,а в прошлом году я нашла замечательные варианты частных пансионов и теперь не ищу гостиниц,потому что можно найти чудный,душевный,тихий пансион со всеми удобствами за вполне приемлимую плату,а если вы ещё поедите в сентябре ,то будет народу меньше,выбора больше,цены ниже ,а погода и море дивныеЯ,например,очень люблю Судак,но только в сентябре.последний раз была с 18 по 25 сентября-замечательно!купалась и даже сгорела,а потом по своей любимой Старо-крымской дороге переехала в Ялту и жила в частном пансионе со своей калиткой на Массандровский пляж,а ночью в открытое окно видела Луну над морем и слушала плеск волн.И Ялта,которая всегда имела свой шарм -сейчас ещё краше.Я давно уже поняла-главное позитивный настой и умение радоваться жизни !
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в Крыму, Ялта, ЮБК, Мисхор, | Отдых на Черноморском побережье | 2 | 19.10.2020 15:56 | |
ОТДЫХ в КРЫМУ за ПРИЕМЛЕМУЮ цену | Отдых на Черноморском побережье | 2 | 26.04.2016 08:44 | |
На туристической выставке в Берлине Крым рекламировал швейцарский бизнесмен / Отдых в Крыму. Сезон 2 | administrator | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 0 | 25.03.2010 19:10 |
Отдых в крыму | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 20.08.2006 17:18 | |
отдых в Крыму | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 12.06.2003 13:20 |