![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#395 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967 ,serga , спасибо за ответ!!!
Если не трудно, расскажите, а как оформить трансфер через Курортинфо? По телефону? А номер?... Не совсем поняла, что такое трансфер с Бештау, этос горы или станция такая есть? До какой станции надо ехать, чтобы оказаться поближе к "Лесному"? И, если можно, скажите, пожалуйста, пару слов про санаторий "Лесной". Я искала на форуме, но про него нашлось, к сожалению, очень немного.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#396 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sozik на Каме в Берсуте рыбачили прошлый раз
я даже рыбу поймал ![]() Вчера в Ессентуках и Пятигорске сильный град был (почти как тот знаменитый осенний град в Железноводске 2 года назад) Кисловодску везет- он так расположен что туда градовые тучи не попадают, и вообще в Кисловодске всегда теплее и солнечнее, хотя находится в 20км от Ессентуков. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#397 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Zajka
Бештау - это станция на ветке от Мин-вод до Кисловодска. Сам железноводск находится между гор и к нему идет отдельная ветка. Трансфер можете заказать по телефону у оператора. телефоны на сайте - звоните на любой с кодом (8793) Нужно указать ФИО, санаторий, дату приезда, номер поезда и вагона. Вас будут встречать с табличкой у вагона- на ней ФИО и санаторий. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#398 | |||||||||||||||||||||||
![]()
zvezda в понедельник-вторник я еще буду здесь, заходите в гости, мы напротив памятника Ленину
![]() 3 этаж на карте города Железноводска видно |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#399 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
1967
Везуха!!! Я там так не отдыхал - только теплоходами, но ловил рыбку на каждой остановке, либо с дебаркадера, либо с борта. А Кама красивее Волги, на мой взгляд, особенно ближе к Перми - наверное отражается близость Урала, да и коттеджей на берегах практически нет ( хотя крайний раз я там был аж в дремучем 1996 году, может что и изменилось). Но обсуждение этой темы - не для нашего форума, у нас всё-таки КМВ!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |