![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все-таки грустно мне в очередной раз стало от вдумчивого созерцания любимого Кисловодска! Эти повсеместные уродливые заборы, эти совершенно невписывающиеся в общий ландшафт стройки... Я, конечно, запретила себе смотреть на все это, и смотрела потом исключительно на горы, небо, природу, но... Развод Губера Ставропольского края и тяжба за ребенка занимают народ гораздо более, нежели текущие проблемы курорта.
Вот что объективно порадовало, так это аэропорт Минвод. Неужели ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Там толи взлетную полосу сделали тоньше то ли еще что-то... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | |||||||||||||||||||||||
![]()
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Code Sample </td></tr><tr><td id="CODE">Конфликт Черногорова с Гаевским решил Медведев: Ставрополье будет другим
Губернатором Ставрополья может стать Валерий Гаевский. Президент России Дмитрий Медведев внес его кандидатуру на рассмотрение в Государственную Думу Ставропольского края. Представители ставропольской краевой думы уверены, что именно Валерий Гаевский станет новым губернатором. «Если будет внесена кандидатура Гаевского, думаю, депутаты одобрят ее единогласно. Все данные Гаевского хороши - он ведал, и очень успешно, экономикой края, знает ее потенциал и проблемы, работал в полпредстве ЮФО, в правительстве РФ. И даже возраст подходящий» - пояснил газете РБК daily депутат краевой думы, член фракции «Спаведливая Россия» Михаил Кузьмин. «Следует ожидать позитивных изменений в Ставрополье» - считает эксперт ******а «Евразия» Игорь Черкащенко – «Александр Черногоров, которого Гаевский заменил на посту губернатора края, не очень-то хорошо справлялся со своими обязанностями. Чего стоят хотя бы эти бесконечные межэтнические столкновения, а уж об экономике края и говорить не приходится. Именно на почве планов по развитию региона у Черногорова были трения с Гаевским и здесь надеясь на лучшее, хочется выразить оптимизм с связи с последними назначениями». Валерий Вениаминович Гаевский родился 11 декабря 1958 года в Белоруссии. С 1996 - 2005 годов – заместитель председателя правительства Ставропольского края, с 1998 года – заместитель председателя правительства Ставропольского края – министр финансов Ставропольского края, с марта 2001 года – первый заместитель председателя правительства Ставропольского края, министр экономического развития и торговли Ставропольского края. С 2006 по 2007 год – заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе. С 2007 по 2008 год – помощник министра регионального развития Российской Федерации. С февраля 2008 года – заместитель министра регионального развития Российской Федерации. Валерий Гаевский является учеником Дмитрия Козака.[/QUOTE] очень хотелось бы верить в лучшее... При Черногорове на Ставрополье собрали самые большие урожаи, возможно теперь возьмутся за развитие других отраслей? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967,
особенно впечетляет следующий пассаж :-"Валерий Гаевский является учеником Дмитрия Козака." чем же так знаменит д. козак? много ли он сделал для курортов кмв находясь на посту полпреда президента в южном округе ? кроме того, оба они (козак и гаевский) - одного года рождения!!!! ну да, ладно. может что и получится!? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||||||
![]()
nthtpf, это не я писал
![]() это цитата с интернета... К сожалению у нас обычно во власть идут те кто не могут своим трудом заработать на приличную жизнь. Распоряжаться бюджетными деньгами - большой соблазн. Надеюсь к новому руководству края это не относится. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Эх, бейте меня ногами и закидывайте тапками(только с форума не удаляйте - для модераторов ;) ) - но в этом году я не решился ехать в зо-летия Победы в Железноводске, а решил попробовать съездить в Марианские Лазни в Чехии...
Вопрос к админам - можно ли на этом форуме будет оставить некое сравнение с Мин. водами(постараюсь разнопланово) или это некорректно? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#130 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Спасибо всем! Обязательно напишу, как вернусь - в июле
![]() (Эх, что-то у меня опять цитирование не работает и личное сообщение написать не могу... ![]() (Сообщение отредактировал Anatoly 10 июня 2008 13:24) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |