![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Сегодня же куплю билет, схожу в ближайшее турагентсво. Проблема- где разместиться... Судя по опыту прошлых отпусков мне даже питание в санаториях не нужно, а процедуры и тем паче. Буду рад прочитать рекомендации о самых удобных лавочках для ночлега в парках Кисловодска, а впрочем и других городов региона. Ибо, пути олкоголика неисповедимы. Хотелось бы пересечься с 1967. Наверное в ,,Бегемоте" или ,,Старом Баку"
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
А существует ли ещё цветочный календарь в Кисловодске? А то есть непреодолимое желание обновить фото датированное аж 1967 годом...
(Сообщение отредактировал Andersen 14 окт. 2009 9:04) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Andersen,
цветочные календари есть и в Кисловодске и в Пятигорске. Вы ничего не перепутали . ![]() Если в 1967 году вы фотографировались в Кисловодске , то как минимум тогда Вам было уже лет 5, а теперь вам уже за 40 . Далеко не пионерский возраст для ночевок в конце октября -ноябре на лавочке. Не сезон -с знаете ли. ![]() Берегите себя. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это уже под50 :yikes: Цитата:
хочет в бане переконтоваться :pivo: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
КАК Я СТАР! Я SUPER STAR! Привезу песочку. Скоротаю ночку.... Был оч удивлён тем, что билетов от Свердловска нет. Взял. Сегодня- ту-ту. В данный момент напрягаю турагентства на предмет лавочек-бань... В рюкзачок положил боярышник, аралию и женьшень... Да! Доширак со вкусом пива.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Недвижимость на Кавказских Минеральных Водах | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 28.05.2017 11:35 |
МЧС предупреждает - отдых в частных мини-пансионатах Крыма может быть опасен для здоровья | administrator | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 0 | 12.04.2010 17:30 |