![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anatoly, вам должно понравится.
Это единственный санаторий круглый заполняемый на 100%. При всех минусах нашей действительности - он самый оптимальный, практически все клиенты это подтверждают. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв о Чешском курорте, Анатолий!!! И даже сравнительный анализ курортов сделали! Я сама живу в Берлине и было интересно почитать Ваш отзыв . Здесь много рекламы этих санаториев. Санаториев Мин. Вод рекламы нет из-за этих долбанных виз! Интересно , а сколько дней Вы были и сколько заплатили за всё, без проезда?
Действительно, здесь много диких животных живёт в городе, около нашего многоквартирного дома например живут лисы- оболтусы и много диких зайцев, целый день что-то жуют на лужайке. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Бродила по форуму и забрела на эту страничку. Отдыхала весной. Санаторий красивый, удобный,в тихом месте, благоустроенная территория, рядом озеро. Но что касается меня, то в этот санаторий я больше ни ногой!!!! Такого шока я давно не испытывала!!!! Одно разочарование.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |