![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#222 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралександр, я ставила пиявки в санатории Машук. В день приема радоновой ванны, вечером ставили пиявки, на следующий день у меня был душ (не пропускала), и через день опять ванна. В день постановок пиявок до утра ходила с наклейками (прокладками) мест укосов. На ночь к дежурной медсестре на перевязку. Утром уже повязки снимала.
В бассейн не ходила. Там он очень хлорированный, поэтому советовать не берусь, как скажет врач гирудотерапевт. В Машуке врач смотрела расписание процедур и говорила когда придти на пиявки, чтобы совместить. И ещё важно знать свертываемость крови. По хорошему надо делать анализ крови, но в Машуке не делали и не спрашивали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте. Девочки,мальчики, прилетаю в мин воды в 11 вечера 23 декабря, уезжаю из Пятигорска 6го января....Еле-еле билеты взяла....Нет их просто....Вот вам и пандемия...Вот вам и запрещение банкетов на НГ...
Все было прозаично - нужен был полет Аэрофлом, чтобы не сгорели огромное количество милей(т.к. все покупки делаю с спец картой Аэрофлота). Выбирала не долго - радона не получала 2 года, сказывается... Планировала взять оздоровительную и походить чисто на радон... Фиг, Тарханы, Дон - нет мест, Лермонтова под полтинник только ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ на 12 дней... Зори Ставрополья понравились тем, что и напротив нижней радонки, и без предоплаты санаторий бронирует. Единственный минус - отсутствие новогоднего банкета, но наслышана, что и в других санаториях его не обещают... Надеюсь, что "выкинут" билеты Дон или Тарханы...Навряд ли...Вообщем, время еще есть, в другой санаторий заскочить... А так, буду осваивать Зори Ставрополья, наверное... Не подскажите, кто сейчас в Пятигорске, в радонках берут со стороны? Естественно всеми бумажками запасусь.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, привет! А тебе прямо критично именно в Радоновую лечебницу? Просто в Зорях свои радоновые ванны, очень неплохие! Не бодяжные, у них там труба с нижнего радонового источника вроде как. Во всяком случае, все отдыхавшие и принимавшие ванны в санатории мои знакомые действие ощутили.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что без банкета - хреново! Вспомнила свой новогодний банкет в Зорях!!! Ах, как было здорово!!!! И очень-очень вкусно - столы ломились от всяко-разных вкусностей. И весело!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Приветики девочки.
Пава: Дон мест нет - один большой корпус полностью в ремонте. В Руно - не хочу. Muha: я наслышана, что в их родоне присутствует сероводород. Мне его ни под каким условием нельзя...Выписала мне как-то орошение "знающий " врач в Дону вместо радона - сероводород - я ей с пеной у рта говорила, что у меня реакция организма на него плохая...Ан нет...Потом поменяла. для через 3 приема, когда у меня осложнения пошли. Но по приезду из санатория по этой причине загремела в больницу, 2 недели провалялась...Теперь - боюсь его... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],просто думаю, может компания где-нить на стороне соберется. Например, моя коллега с мужем в Зелененькую собираются на НГ, может еще кто подтянется....Может я все-таки решусь на Руно - а там может быть - повеселее будет....
Вообщем, слов МОЖЕТ - много... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|