![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2191 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Специями производства от Мамеда из Азербайджана на Кисловодском рынке торгуют Лариса и её дочка Ранетта. Они не родственницы Мамеду, просто наемные работники, которых он нанял в связи с тем, что его самого здорово трясут на таможне. Теперь он отправляет им специи, они торгуют. Попросить сделать набор по тетрадочке самого Мамеда, можно и сейчас. Я так всегда и делаю. Но, хочу сказать, что Лариса зачем-то сама "химичит" со специями, которые ей присылают из Азербайджана, и качество специй упало в разы. Теперь это не так вкусно и сногсшибательно, как было при самом Мамеде или только в начале торговли Ларисы. И всё же, я покупаю специи у них. Так как это всё равно лучший вариант по специям на КМВ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2192 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МУХА! Ни разу не покупал специи на КМВ, хотя пользуюсь постоянно. Беру или в официально запакованных пакетах в магазине, или на рынке, если чего-то не нашел. Там, как правило, специи из Средней Азии. Из КМВ они иак сильно отличаются, что надо везти с собой? Или это просто приятный сюрприз с КМВ, как напоминание об отпуске?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2193 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Я всегда покупаю специи на КМВ, уже получилась традиция такая, с 1995 года! Этой зимой купила специи на рынке в Кисловодске, у женщины, как пишет Лена, это Лариса, вот теперь буду знать как зовут. Но мне показалось, что специи, которые я покупаю на Пятигорском верхнем рынке, они вкуснее и не такие соленые. Может показалось.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2194 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет специй.. в 2015 случайно купил специи прям на самом бювете санатория Дубрава Железноводск.. там еще парень торгует.. особенно понравилась ОРЕХОВАЯ... привез ясное дело домой... и знакомым на подарки... Бате Моему АДЖИКА ЗЕЛЕНАЯ не понравилась.. сказал что сильно соленая.. а вот ореховая понравилась ВСЕМ.. что родычу давал (он коком был в армии те понимает кое чего) и знакомой.. В общем сейчас из отпуска опять привез 2 шт Аджики зеленой и 4 Ореховой на подарки......
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2195 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем!
Кто что слышал, когда откроют канатную дорогу в кисловодском парке после реконструкции ? В начале января говорили, в апреле, к маю. Вот середина мая, и что? Визуально реконструкция нижней станции завершена, тротуарную плитку кладут. Но по-прежнему всё непонятно |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2197 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Сегодняшняя прогулка по Кисловодску
1 Малая каскадка по Дзержинского 2 Вид на долину роз через пасть крокодила 3 Обновлённая канатка , нижняя станция 4 Охранник на ступенях к Сосновой горке 5 Ремонт на Горе Сосновка 4 Собачка - охранник пропускает на горку только по QR-кодам , вычисляет их по запаху )) 5 Делают новую дорожку на Сосновку в обход некоторого количества ступенек )) А вот большая каскадная лестница , там , где течёт вода , поросла мхом и дно покрылось илом ... Неприятно . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2198 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
6 Кисловодский календарик
7 Кафе Фонтан теперь называется ресторан Пепо 8 Там , где раньше на бульваре была хинкальная , теперь Вина Прасковеи 9 На бульваре появился Новый Баку , старого , видно , не хватает 10 Ремонт проспекта Ленина (от ул.Желябова и до самого парка у сан.Димитрова) . Вся улица перекрыта и перерыта , будет что-то красивое |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |