![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Как-то года 2 назад я уже был здесь и был шокирован ценами, но с начала решил, что раз столько стоит значит это того стоит. Я был разочарован ![]() Неделю назад получил смс с виллы, позвонил и приехал. Ну что можно сказать, она стала ближе к народу и цены стали соответствовать сервису, да и вообще я приятно удивлён. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
на мой взгляд цена даже немного занижена относительно сервиса, да и вообще. Питание отличное, сервис супер (любая прихоть за наши деньги),лечение (мед.персонал с тобой как с писаной торбой носятся) я пока просто в восторге.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
кто отдыхает в КисловодскеИ? приходите на шашлыки на Виллу, здесь просто чудо а не шашлык, Артуру респект!!!!! заодно познакомимся, пообщаемся и поделимся впечатлениями.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что значит получил СМС с Виллы, Вы свой телефон им оставляли? А зачем? Вы же были разочарованыИ?
Что это было за СМС? Они позвали Вас на отдых? Что такое можно было написать, что Вы сразу заинтересовались? Просто очень интересно. Сижу, например, я дома, мне СМС присылают из санатория, где мне уже не понравилось, я всё бросаю - и еду! Не странно ли это? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali, спасибо за подсказку - это сам Артур, наверное, пишет.
Раньше, когда, он там отдыхал,ему не нравилось, теперь жарит шашлык, и всем доволен. Теперь понятно, что была за СМС. Срочно приезжайте, есть вакантное место у мангала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
вилла арнест, кисловодск | nthtpf | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 07.11.2017 14:52 |
Вилла Арнест Поделитесь отзывами, пжста. | Venera | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 24.03.2014 14:04 |
Вилла Арнест Кисловодск | nataaaaaaaaaa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 05.06.2008 23:49 |