![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#352 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Да, да, да! Именно так. как говорит irini насчет двух пальм! Сама такое наблюдала! И дерево сохранят, и куст, а если ни в какую не получается сохранить именно на этом месте - то БЕРЕЖНО выкопают и пересадят! Видела,так как часто и подолгу бываю за границей! А вот когда приезжаю в Россию и вижу, что творят у нас с деревьями - гнев обуревает! И где - В КИСЛОВОДСКЕ!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#353 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
"Ученые доказали: Бедные – это люди, которые, сходив, один или несколько раз в год на выборы, хотят получить, в результате, людей, которые, будут о них заботиться весь этот год. *** Ученые доказали: Бедные – это люди, которые, регулярно посещая работу, но при этом, нисколько не думая о собственной производительности, хотят, чтобы кто-то заботился об их уровне жизни." |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#354 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
А я все же думаю, что дело не в бедности или принадлежности к определнному месту жительства или еще в чем то,
а, как уже говорили в этой теме - СОВЕСТЬ и ЛЮБОВЬ *должны присутствовать в человеке, чтобы оценить и сохранить все прекрасное, а не использовать этот дар природы и вложенный труд предыдущих поколений людей, создававших этот парк, как источник наживы. А во власть такие люди не пойдут, потому власть и продажная. А парк принадлежит государству в лице этих чиновников. У меня тоже была мысль про "частные руки". Но не в таком понимании, что частник будет "греться" на парке. Не знаю, вообще возможно ли такое в реальности с парком, аналогично ситуации, когда Галина Вишневская после смерти своего мужа Мстислава Растроповича выставила на аукцион семейную коллекцию предметов искусства, и эту коллекцию купил Некто и отдал музею. То есть ценные произведения искусства не пошли с молотка и не осели в личных коллекциях, а сохранились для людей, для общественности. Такой вариант, когда частник выкупает (или хотя бы арендует лет на 50-100) у барыг и продажных чиновников парк и отдает КУРОРТУ. Наверно это на грани фантастики. Кто знает, найдется ли такой человек. Вот этот пункт становится обязателен в таком случае: ***** Предварительно , перед передачей а частные руки ,должен быть обязательно детально разработан и утвержден Генеральный план развития Курортного парка с указанием возможных мест сохранения существующей инфрасруктуры и постройкой новой , которая нужна для только развития парка как парка , а не для создания мест для зарабатывания денег на парке. ***** А может еще какие способы существуют как предотвратить разворовывание парка (Сообщение отредактировал grani 12 июля 2009 10:59) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#355 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967, grani,
в своей последней книге м.задорнов написал: бедные, это не те, у кого мало, а те, кому мало! к несчастью, последних у нас большинство! ещё не прошёл период первоначального накопления капитала. а он, как правило, имеет криминальную основу, с вытекающими отсюда последствиями и поведением индивидумов. ведь если посмотреть на прошлое (детство) наших теперешних олигархов, то большинство имели тяжёлое детство. и теперь, дорвавшись до денег, а следовательно, и до власти, навёрстывают упущенное в детстве. сегодня им -ВСЁ МАЛО! ждать от них меценатства-глупо! должно пройти время, и тогда, может быть, их внуки (не раньше) захотят гордиться своей фамилией и оставить след в истории государства. возможно путём меценатства. может и кисловодску тогда повезёт?!? но мы не должны сидеть сложа руки и дожидаться этого "светлого завтра"! должны приближать его своими усилиями , направленными на наведение порядке в нашем любимом кисловодске. будем писать, будем обращаться в инстанции и ВОЗЗДАСТЬСЯ всем по заслугам!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#356 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь это не частная коллекция, которую можно либо перепродать, либо выставлять, либо где-нибудь хранить, лежит- хлеба не просит. Здесь нужны серьезные восстановительные работы, содержание парка тоже требует *инвестиций, кому это под силу, кроме государства или городских властей? А где брать кредиты и как их возвращать? Даже если найдется такой человек, ну не человек, конечно, а ведомство, корпорация, зарубежные фирмы (не дай бог), то решение всех этих вопросов потребует мощного финансирования с коротким сроком окупаемости. Хуже, если парк распродадут по кускам, тогда уж будет полная неразбериха. А что касается утвержденного Генерального плана развития - это совершенно необходимо, но ведь его и переутвердить и подкорректировать можно в любой момент. Лучше бы не было передачи в частные руки, с чиновниками все-таки легче управиться, чем с законными собственниками. Цитата:
НО Согласна, нельзя огульно обвинять всех и вся и мой предыдущий пост о москвичах и пр. адресован Голубушке, которая явно обиделась на Илону за слишком эмоциональные высказывания в адрес чиновников. Давайте будем осторожнее в высказываниях, чтобы ненароком не задеть друг друга. Илона, чем мы, обычные люди, можем реально помочь в этой ситуации? Никакого влияния на ход событий оказать не могу, но в сентябре буду в Железноводске и могу поучаствововать, скажем, в субботнике, или внести сумму на восстановление памятников, храмов, или что вообще нужно? (Сообщение отредактировал Marinette 12 июля 2009 17:42) (Сообщение отредактировал Marinette 12 июля 2009 18:15) (Сообщение отредактировал Marinette 12 июля 2009 18:23) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#357 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Marinette
я не поняла, а какое отношение имеет мое высказывание на тему парка к Голубушке? Пардон, и с чего Вы вдруг решили, что Голубушка на меня обиделась?! Какое Голубушка имеет отношение к чиновникам Кисловодска, которые уродуют наш город? Голубушка советует не унывать и надеяться, что все будет хорошо! Я отвечаю, что я не верю, и что надеждами тут не поможешь... И что, из-за того, что я не верю в то, что кисловодские чиновники помогут остановить вырубку зеленых насаждений, кто - то из здесь присутствующих мог принять это на свой счет?! А каким боком?! Я, в отличие от большинства форумчан, выросла в Кисловодске! И все происходит практически на моих глазах, и кого только я не будоражила: и прессу, и тв, и архитектуру, и местных жителей. И я вижу, что будь у администрации желание прекратить вырубку Кисловодска, то они бы это сделали. Желания НЕТ! Все зависит именно от чиновников, а они этому не препятствуют. Без их подписей город бы не "вырубался"... Мало того, эти самые чиновники уже давно бы пустили под пилы сквер у мэрии, сквер у к-тра" Россия", сквер на Курортном бульваре ( там, где стоит бюст Ксении Ге ). И только протесты общественности помогли ВРЕМЕННО приостановить эту экзекуцию!... И Голубушка как раз таки и переживает вместе со мной за Кисловодск, и пытается меня морально поддержать... Что касается помощи, то кто хочет помочь, тот пытается делать это, используя свои связи, знакомства и возможности проживания в Центре, где сосредоточены все наши властные структуры. Спасибо за Ваше предложение, но субботник здесь ни при чем. Надо помочь остановить вырубку зеленых насаждений Кисловодска и застройку центра нелепыми строениями-уродцами( кафе и магазинчиков, которых в центре уже больше, чем жителей города). И еще, может быть я невнимательно читала посты, но не заметила, чтобы кто-то проходился по москвичам... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#359 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#360 | |||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |