![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#292 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, какая обычно погода в Ессентуках во второй половине августа? и на Домбае, если можно. Очень хочется туда попасть, но какую брать одежду? едем с ребенком, хочется подстраховаться. Спасибо всем кто ответит.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Едем с мужем в Железноводск со 2 по 19 сентября, я там была, мне нравиться, вот наконец уговорила мужа поехать. Мне одной сложно будет поднять его на "подвиги", на КМВ есть что посмотреть, не хочется сидеть на одном месте. Поэтому очень нужна компания!
кто едет в это время, познакомимся? И еще подскажите, кто сможет, какая приблизительно погода в сентябре в Железноводске?Сколько чемоданов тащить? ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
averia,
В Ессентуках с 3 декады августа уже может быть прохладно - погода переменчива, сегодня +25, завтра +15. В горах (Домбай, приэльбрусье) вообще погода может измениться за 10 мин. Был на Эльбрусе 21 августа, 20 перед нами фотографировались в купальниках, ночью в Ессентуках подул ветер, утром на Эльбрусе было +7 - +10°С. Поэтому в горы - свитер и штормовка и обувь соотв в любом случае, а то с нами народ поехал в майках, шортах и вьетнамках. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gosti2, Я бы с удовольствием составила Вам компанию, но к сожалению приезжаю только 14 сентября. Думаю, что надо брать все-таки теплые вещи: куртку теплую, ветровку, брюки, обувь осеннюю, ну и несколько блузок на теплую погоду. Футболки, бриджи, босоножки скорее всего не пригодятся. Что - нибудь на выход "в люди".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Добрый день!Я на форуме впервые.Прошу посоветовать санаторий в Ессентуках на декабрь 2009 года. Хотела в Металлург,но там лечебный корпус расположен отдельно.Это наверное очень неудобно?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, Определитесь с
-ценовым диапазоном в рублях, -необходимостью доп обследований\диагностики в Ессентуках или просто отдыхом с набором процедур, -типом лечения - только ЖКТ или что-то ещё попутно. - существенно или нет как кормят - наличие бассейна и тп развлечений. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Уважаемый Oleg, хотелось бы уложиться в 3000 руб.в день, лечить ЖКТ и остеохондроз, еда не столь важна, бассейн не важен, но встретить Новый год придется в санатории.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |