![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() И потом.. Цитата:
Вы же у нас и так всЁ знаете...:smoke: (..или поЧти всЁ...) (Сообщение отредактировал Liska 9 окт. 2009 16:42) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka,
доброе утро не плачьте ![]() Кто-то *же должен за нас бездельников в субботу поработать. А любимый парк от нас никуда не денется и в следующем году мы с превеликим удовольствием опять в нём гулять будем , наслаждаться чудесными видами, кормить белочек и "пить " пьнящий воздух Кисловодского Курортного парка ![]() Я кстати как и общал в прошедшие выходные помедитировал за Вас у моря. ;) (Сообщение отредактировал valid 10 окт. 2009 10:41) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Буквально пару недель назад приезал из "Кругозора".Впечатлен я самые благоприятные - практически все номера реконструированы и отличаются отменным комфортом/это я об эконом-корпусе/,питание на высоте.Очень привлекателен свой,хоть и не большой,парк.Даже в мае санаторий заполнен процентов на 80.Одним словом очень достойный санаторий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vlut,я думаю, что Вы, случайно, третий раз отправили это сообщение, мы уже его читали 12 июня и 30 сентября. Что-то у Вас с компьютером видимо! Наверное, Вы хотели добавить какие-то подробности... Попробуйте ещё раз, пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Извините!Ступил.Занёс закладку на пост в Робоформ и посему клонировалось сообщение.
2Katia - Цитата:
Отличный,хоть и небольшой,свой парк,охраняемая территория,очень вежливый персонал.Что касаемо процедур - то это как везде.За что-то приходится и доплачивать.Не только моё мнение - для средней ценовой группы Кругозор пожалуй лучшее решение. Небольшой минус - парк не совсем рядом В следующем году обязательно поеду туда ещё раз. (Сообщение отредактировал Vlut 12 нояб. 2009 16:37) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |