![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте.
Будем оживлять тему: пишите вопросы. Заселились с дочерью на 12 ночей по оздоровительной путевке в санаторий: первый корпус номер 2 категории. Я знала куда еду, спасибо, что посоветовали взять категорию не три))) При прочих равных второй категории: в третьем корпусе ванные, в первом (нашем) душевые. В третьем ресепшен и пандус для чемодана. В первом (нашем) без пандуса, но красная ковровая дорожка встречает прямо на улице)))) Напор хороший, сток хороший - дочь сказала это отлично и ладно. Во второй категории старые окна, ну вот прям ахтунг))) Мы их прикрыли занавесочкой и ладно)))) Приехали кайфануть и получить немного, но нужных процедур, без всяко-разно не нужных. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Мы прям кайфуем.
Анджи прям наш теперь рабочий вариант. Нам нравится всё: питание, лечение, концерты, расположение. Всё! Вид из окна у нас вообще сказка. Как бы не забыть потом всё написать… |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого
![]() Я Анджиевского рассматривал в саааамый первый раз, когда первый в жизни раз собирался на КМВ. Тогда его, честно сказать, не то, чтобы ругали, но не очень хвалили за условия проживания. А тут хорошие такие впечатления. Это здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
У меня даже нет мотивированных причин. Просто опасалась его. Может из-за того, что относительно большой и много отдыхающих 450 человек при полной загрузке. Но сейчас не более 100 человек. Поэтому нормально. Если есть требования к условиям проживания, то нужно выбрать 2 корпус с высокой категорией. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня даже нет мотивированных причин.
Просто опасалась его Вот-вот... и у меня по поводу санатория с самого начала тоже было какое-то непонятное чувство после первого же просмотров отзывов и фоток. А оказывается, всё не так и страшно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |