![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, есть возможность на несколько дней съездить в Пятигорск в одиночку. Женщина, 40+. Жить предполагается в квартире, снятой через букинг. Впервые в этом регионе. В связи с этим вопрос. Насколько интересно/безопасно при таких вводных? Заранее благодарю за ответы) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Пятигорске на мой взгляд безопасно. Была там много раз одна. Но обычно жила в санатории, а не на квартире. А может это связано с тем, что я местный (Ставропольский)житель и мне любой город края неопасен кажется.. Кстати, если боитесь снимать через Букинг, могу порекомендовать свою бывшую коллегу, которая давно от нас уволилась и имеет хостел и несколько квартир на сдачу в Пятигорске. Не сочтите за рекламу - правда очень порядочный человек и очень к делу ответственно относится. Сама останавливалась в Хостеле у нее, когда с детьми в Пятигорск ездила. У нее и на букинге по моему есть аккаунт и в различных соцсетях. Тут по моему нельзя ссылку давать, но их просто найти, набираете Хостел Свои. Если захотите могу телефон дать
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Аккаунт называется Хостел Свои. А как я и сказала, у нее есть несколько отдельных квартир в разных частях города, если кто то не любит или боится Хостела.. И хостел маленький и не молодежный. У нее часто семьи останавливаются. Коллега если что женщина с 3-мя детьми.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка,я посмотрела этот хостел.Какие маргинальные личности?Вы одна сейчас будете жить в комнате с чужими людьми,с общей ванной и туалетом?
Каком номере мне спальное место выбрать? В 13-местном или 6-местном.Или забронировать номер с 2-мя кроватями на одну? Я и до коронавируса в таких условиях никогда в таких местах не жила. На Букинге квартир нет у нее на страничке хостела. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое смешное, что ДЕВА молчит, а мы между собой обсуждаем, что лучше, даже не для ДЕВЫ, а для ее знакомой! Вот, что значит не сезон.
Кстати, АПЕЛЬСИНКА, а у вашей знакомой в других городах КМВ нет квартир-хостелов? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|