![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, не люблю перегружать чемодан(была б моя воля - с небольшой сумочкой бы ездила по санаториям), однако... Обстоятельно подхожу к отдыху и в деле выбора места, и в деле бронирования, доставки туда-оттуда, сбора чемодана, Начинаю его собирать загодя(примерно за месяц
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Так вот, приобрела удобные, дешевенький, но хорошего качества дорожный утюжек. Стоит ли его брать в санатории? Буду в Военном Кисловодск и Дон Пятигорск. Знаю в Доне на вахте берут утюг. немного напрягает туда-сюда ходить, оставляя книжечку санаторную в залог. Буду ряда советам
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
В том то и дело, что в Доне(Пятигорск) большинство гладят в номерах у себя, беря утюг у охранника. Во многих санаториях есть гладильные комнаты, я не комильфо себя чувствую, когда с кучей вешалок с одеждой(или на руках) брожу периодически по этажам санаториев в таковую комнату и обратно... Хорошо, когда она рядом. Но не везло... Вот и я менжуюсь между словом "лишний" и "удобство обслуживания"... Последний раз редактировалось Fleur1970; 17.06.2017 в 19:25. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Единственно, чтобы снять тяжесть чемодана - подбираю полотенце не огромное, а примерно 58 на 110, с маленьким ворсиком, обычно детские. А в эту поездку возьму вместо озвученного первый раз - вафельное(подобрала с симпатичным рисунком), но больше по размеру, оно еще легче, попробую... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Я никогда не брала полотенце, в санатории дают три- большое банное, для ног и обычное, а в санатории Нива в Ессентуках еще дополнительное большое полотенце для водных процедур. В ванной комнате всегда горячая батарея, а если номер с балконом, то там все успевает высохнуть.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Повезет, если в санатории, сразу после водных процедур дают полотенце, потом его оставляешь в кабинке, кинув в корзину с использованными. Но таких "одноразовых" встречала только в санатории им Чкалова в Самаре и Юности(Беларусь)... Уже складывается мнение....Спасибо девочкам, мнение складывается утюг не брать...Подожду еще советы...У меня вопросов много)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
необходимое, отдых, санаторий, чемодан, что взять |
|
|