![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый вечер. В конце мая,начале июня еду на отдых в Ессентуки, до этого не была ни разу.
Можете рассказать чего интересного? Насколько стало понятно,моря там нет,но говорят,что можно как то доехать,дайте подробности)) Где можно вкусно покушать пиццерии,кафе,ресторанчики ? Желательно,чтобы не оставить пол кошелька там)) Куда можно сходить,где тусуется молодежь?) и может кто из местных проинформирует,что там с такси,цены не кусачие?Есть ли ТРК или ТЦ какие-нибудь?Буду благодарна любой информации :3 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сердце готово к вершине... Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди. Интересно Всё! И даже отсутствие моря ни капли не портит момента. Море рядом - говорят, что в хорошую погоду Черное море можно увидеть с вершины Эльбруса. Наверное, до моря не сложно добраться, 200-300 км в наше время не препятствие, но насколько я знаю, менее, чем за сутки подобная экскурсия маловероятна, и всё-таки санаторно-курортный отдых и активный пляжный отдых находятся в разных плоскостях. Кафе, рестораны - их тут море, на любой вкус, предпочтения и кошелёк. Самый, наверное, известный ТРЦ в Ессентуках, это Вершина (Октябрьская, 339). Цены - чем пафоснее место, тем выше цены. А вообще, молодёжь потусить едет в Пятигорск, 20 минут на такси, и там тебе всё - и ТРК, и ТЦ, и кафе, и ночные клубы... Такси и цены тут были на соседней ветки... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Если Вы прочитаете такую же тему, что создали Вы, и которая здесь уже существует, то прочтя её, Вы будете много знать о городе Ессентуки! :-)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый день!
Хочу поехать в санаторий, не могу выбрать. Надо санаторий с хорошими номерами, и большим бассейном. И чтобы не одни пенсионеры были, я еду одна, хотелось бы компанию найти для достаточно дальних прогулок. Ну и конечно с хорошей лечебной базой и возможностью гулять. Что можно выбрать в Ессентуках? ( это лучше всего подходит по профилю моему - лечение ЖКТ). Шахтер? Геолог? Вроде Металлург хорош, да там басик маловат. Можно ли в бассейн в другой санаторий ходить платно? Еще рассматриваю В Железноводске - Бештау, Горный Воздух, 30 лет победы. В Кисловодске - Центросоюза, РОдник, Горького. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Татьян1, может я и не прав, но таких санаториев, которые полностью удовлетворяли всем перечисленных Вами требований, к сожалению, Вы вряд ли найдете. Это такая реальность
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|