![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще чуть и год 2016 вступит в свои права. Надеюсь он будет щедрым для всех нас в плане добрых дел, исполнения желаний и конечно же поездок на КМВ и не только .
Про "Январь 2016: КМВ и Нальчик " картина вырисовывается понятная и приятная. А там уже февраль, весна-лето и бархатная осень. Открываю тему поскольку у меня в планах - начало февраля Ессентуки. Кто раньше в это время? У кого какие планы? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная тема. Я пока не определилась с летними месяцами... опять прицел на вторую половину июля, но могу двигать туда-обратно...
вообще, программа у нас с Иришей Ирини изначально была Москва-Кипр-Кисловодск-Москва... посмотрим... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
У меня с выбором санатория получился замкнутый круг. Какой бы не рассматривала, исходя из желания новизны впечатлений и определенных требований к санаторию, все возвращалось к Ниве. Была попытка изменить с Воронежем, но в свете последних рассказов Анжелы Д, Solnze* и Таис ностальгия накрыла по самую макушку.
В результате забронировала Ниву, одноместный 1 категории с 8 февраля. И мысленно уже там. Вообще Нива в плане ассоциации представляется мне порывистым юношей со стильной стрижкой и энергичной походкой. Да, именно таким, в растянутом свитере и ноутбуком подмышкой. Про свитер не спрашивайте. Сама не пойму откуда он появился в этом образе, но чувствуется, что свитер уютный и юноше к лицу. Интересно, согласятся ли со мной те, кто имел удовольствие там отдыхать? Или есть другие варианты? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Татьяна, спасибо за тему!
Как я тебя понимаю в плане душевного метания. Вот и меня сейчас из стороны в сторону качает от желаний к возможностям, от противоречий к прямым ответам :-)! Думала, что до конца январских праздников у меня есть время поразмыслить, но решение уже завтра требуют!!! Поэтому первая часть отпуска должна состояться в мае, в санатории Родник, город Кисловодск! А про вторую часть, в августе, можно ещё подумать, но скорее всего либо Ессентуки, а что более вероятнее санаторий Краинка, тебе очень известный! :-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Все таки, ессентуковские вОды, они вне всякого сравнения! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Как разочаровала в этот раз Алекса печалька санатория Кирова, что он даже изменяет в этом году любимым КМВ!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, да, за свои деньги разочаровала до самой попадьи
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока выбираю на сентябрь-октябрь между Сочи, Ялтой и Кисловодском. Буду ждать цен. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто куда в 2015? | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 274 | 12.12.2015 00:12 |
2014 КТО КУДА? | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 244 | 18.11.2014 23:40 |
2013 кто куда? | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 241 | 21.10.2013 13:45 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |