![]() |
|
|
|
Поздравления С общими и личными праздниками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
А вот и я, дорогие мои!
Каждый год я исполняю желания. Наверно Вы давно не верите в Дедушку Мороза, но в душе наедетесь, что я есть ![]() А давайте проверим? Пишите Ваши пожелания в эту ветку и через год посмотрим сбылось или нет? Ну, ка! Кто смелый? Становимся на стульчик, читаем стихотворение и пишем свое пожелание! А тем у кого пожелания слишком интимные и не публикуемые - пишите в личку! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРО ЁЛОЧКУ
Были бы у елочки Ножки, Побежала бы она По дорожке. Заплясала бы она Вместе с нами, Застучала бы она Каблучками. Закружились бы на елочке Игрушки - Разноцветные фонарики, Хлопушки. Завертелись бы на елочке Флаги Из пунцовой и серебряной Бумаги. Засмеялись бы на елочке Матрешки И захлопали б от радости В ладошки. Потому что нынче ночью У ворот Постучался развеселый Новый год! Новый, новый, Молодой, С золотою бородой! Что я жду от нового года? Жду счастья ВСЕМ, любви для ВСЕХ, здоровья ВСЕМ!! Мира и тепла для ВСЕХ! А себе лично? Попав на ваш форум, хочу в следующем году поехать на КВМ, посмотреть на эту красоту и отдохнуть( никогда не была там). С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дед Мороз? Ты подарки нам принес?
Желаю чтобы в 2011 году была нормальная погода! Зимой снег, а летом дождь! У меня возле дома зацвели цветы!!! Днем +14 и это 23 декабря! Снега до сих пор не видел, такого еще не было на КМВ.
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Дед Мороз сидит у елки,
Прячет голову в мешок. Не томи нас слишком долго, Развяжи скорей мешок! Желаю, чтобы в 2011 году была нормальная погода! Мёрзнуть надоело! Вчера – 40, сегодня - 30, потеплело. ![]() В новогоднюю ночь обещают – 35. Снега навалило огромные сугробы! 1967, поделиться? А лучше приезжай, на снегоходе по Оби прокатим! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дед Мороз есть!
у нас сегодня -5 в 10 вечера было. Дед!!!! Теперь снега давай!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие друзья!
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Я на стул не залезаю, Люстру не хочу сшибать, А желанье загадаю, Я хочу счастливой стать! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Дааааа, погодка нас на самом деле удивляет.... Помните , в детстве сказку читали "12 месяцев", где зимой цветы зацвели, ягоды поспели... так вот , наверно мы и попали в эту сказку...
Дед Мороз, хочу в Новом году : Здоровья всем, радости, мира, доброты и исполнения всех желаний!!!! А самое свое сокровенное желание загадаю про себя. А ты Дедушка Мороз-волшебник, думаю угадаешь мое желание и обязательно его исполнишь!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый год приближается!
Вы готовы, Друзья?! В этот праздник печалиться, Как и злиться, нельзя. Запрещается маяться, Не положено ныть. В этот день полагается Нам все ссоры забыть. Чтоб умиротворение И душевный подъем, Привлекало везение Каждый час, день за днём. Единит нас поэзия И желанье творить, Мы душою по лезвию Слов привычны скользить. Пусть возносится каждого В высь - на гору Парнас С седоками отважными Легкокрылый Пегас. Пусть любовью наполнятся Ваши души, сердца, Пусть мечтанья исполнятся Наяву до конца. Пожелаем мы каждому: - Счастье – в дом, горе – прочь! Это самое важное В новогоднюю ночь! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, Рысцою пробегал. Хочу пожелать всем здоровья, радости и мира в Новом году!!! Пусть идущий год будет добрее во всём!!! С наступающим 2011 всех, друзья!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
А праздник уже завтра! Елки у всех наряжены? А шампанское закуплено? :-) Желаю здоровья и счастья, все остальное - это производные! Ярких впечатлений, новых приятных встреч, всего всего самого хорошего! Пусть ёлочки запах смолистой Разбудит о счастье мечты, И праздник снежинкою чистой В ладони сойдёт с высоты!
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |