![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, планируем отдых в Кисловодске, путевки брали заранее, а вчера врачи порадовали диагнозом, мой остеохондроз плавно перерос в грыжу диска поясничного отдела позвоночника. Подскажите, пожалуйста, где в Кисловодске можно полечить данное заболевание ( у нас путевки в Плазу, но судя по отзывам на сайте это скорее СПА, чем санаторий). Возможно, есть на сайте люди с таким же заболеванием - какие процедуры Вам помогли?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталия,
В Плазе Вы, действительно,ничего не полечите. Не медик, но думаю, а можно ли с таким диагнозом СКЛ? Не усугубит ли? (если только не ремиссия) Повторюсь, я не медик, ну и Плаза не мед учреждение, естественно
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Сама не знаю, надеюсь, что к тому времени (июль) я все таки справлюсь со стадией обострения :-))) Конечно, хочется нормально пролечится, но из того, что нам предложили ( путевка от организации) только Плаза берет отдыхающих с маленькими детьми, увы...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталия,
рекомендую прислушаться к дельному совету OlgaO. Дополнительно рекомендую : 1. Проконсультироваться у своего лечащего врача на предмет планируемых процедур -"подводное вытяжение позвоночника" - это очень индивидуально - главное не навредить, чтобы никакой самодеятельности. Заболевание должно быть вне стадии обострения. 2. При положительном ответе лечащего врача взять с собой результаты иследований - снимки , томограмму, чтобы наиболее корректно определить вес груза. . 3. Приобрести корсет - необходим для фиксации поясничного отдела позвоночника после процедур. Вам ваш лечащий врач всё подробно расскажет. Я не медик. Удачи Вам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лечение позвоночника | IVA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 12.10.2009 22:06 |