![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить санаторно-курортную карту непосредственно в санатории? Насколько серьезно проводится обследование, не будет ли простым соблюдением формальностей? Совершенно нет времени ходить по врачам по месту жительства, к сожалению. Если ответ зависит от санатория, то я выбрала санаторий Родник в Кисловодске
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Доброго времени суток,по поводу ССК могу сказать следующее : в санаториях практически первым делом предлагают у них получить ССК,а по поводу оформления вообще ,то даже в районой поликлинике по месту жительства -процедура практически формальна-если конечно НАСЕСТЬ на врачей и провести в поликлиники некторое время -то вам такое оформят-просто конфетку......
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже писал несколько раз об этом, лучше оформить у себя дома и пройти реальное обследование.
редко, но бывают случаи когда люди возвращаются домой не получив лечения- им оно просто противопоказано. вопользуйтесь поиском по форуму и читайте еще и тут http://www.kurortinfo.ru/memory.shtm |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо за ответы!
К сожалению, не могу пройти реальное обследование дома, хотя и хотелось бы. Надеюсь сделать это в санатории. И надеюсь не очень ужаснуться полученным результатам. Еще раз, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
am dam
Обычно в санатории можно сдать анализ крови на клинику и гормоны, и мочу. Отдайте эти несчастные 5 кубиков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
am dam ,
у меня сосед (медик) прошел в санатории обследование, как-будто в космос готовился (все анализы, всех врачей, УЗИ всего и .тд.). Даже за деньги сдал анализ на онко-маркеры.:) Надо только лечащего врача попросить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А я поехала без СКК. Ибо полис медицинский только оформляется, а 800р. на платную поликлинику пожалела. Приехала, привезла с собой уже имеющиеся анализы, рассказала врачу, что беспокоит. Считаю, что лечение назначили вполне адекватное. Правда ехала отдыхать, а не лечиться, т.к. поехала за компанию с мамой. Единственное, что попросила приём у гинеколога, т.к. есть кое-какие проблемы. Сдали анализы мочи и крови, ЭКГ. Это всем назначают.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
онкология и туберкулез усугубляются при лечении на кавминводах- лучше точно знать что у вас нет таких заболеваний.
плюс некоторые хронические заболевания могут напомнить о себе. минеральная вода и грязь тамбуканского озера очень сильная нагрузка для организма - хотя если подумать, что тут такого: ванны , грязевые апликации, прием минеральной воды внутрь... вобщем я стою на своем мнении - на том которое у нас в договоре с санаториями прописано: санаторно-курортную карту надо получать перед поездкой в санаторий а не на месте. Особенно если дорога дальняя- вы можете сэкономить на билетах - не придется возвращаться назад в случае резких противопоказаний., да и деньги за лечение санатории обычно не возвращают (если вы остаетесь, отдыхаете, но не лечитесь) Таких случаев у наших клиентов бывает 2-3 в год. Очень редко конечно, но им от этого не легче. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В пямятке отдыхающему сказано, что нужно с собой брать страховой полис обязательного медицинского страхования. Это обязательно? Что будет, если полис с собой не взять - не будут лечить, хотя все оплачено? Просто не очень хочется вести с собой лишнюю пластиковую карточку, вдруг потеряется, потом сложно восстановить. Копии катрочки не будет достаточно?
И еще такой вопрос: есть ли сейфы в Горном воздухе? В каком-то сообщении читала про кражу в номере. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Maria G
У нас про полис даже не спрашивали. Где как, скорее всего. А ведь он нужен, ежели только что случится, не дай Бог, ведь процедуры какие-то уже оплачены в путевке, а дополнительные пойдут грязным налом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
санаторно-курортная карта в *КМВ | Lola | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 13.05.2009 15:15 |
Карта Железноводска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 19.05.2008 19:27 |