![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ездил ко-нибудь в санаторий с 100% предоплатой. Компания предоставила только копию договора и требуется предоплата. Но ведь в случае чего, деньги просто пропадут. Поделитесь опытом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
находится по адресу Бульвар Курортный, 17.
телефоны 8(87937)26244, 23150, 24448. Сайт: http:/kmv-tоur.оrg/ А вообще, это нормальная система в КМВ, кога "Покупатель" не имеет никаких гарантий? Кстати на сайте санатория Орджоникидзе (уж не знаю оффициальный он или нет) http//www.оrdjonikidzе.kmv-sаnаtоry.ru/ указан точно такой же телефон. Хотя есть и другой сайт санатория ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) где указан уже другой телефон. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
мне совсем не интересно по чем они перепродают.
Мне интересно, почему я не получаю гарантий по поводу того, что после отсылки денег: 1. мне прийдет путевка 2. при не соблюдения пунктов договора, я смогу что-либо доказать. Ведь подлинник они оставляют у себя. А мне высылают копию, которая никакой юридического смысла не имеет. Причем на просьбу выслать мне договор заказным письмом - они отказались - не странно ли? (Сообщение отредактировал remedius 11 авг. 2007 11:12) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
remedius , эти сайты сделал студент и сдает в аренду кому-то.
на них сначала были фотографии взятые с нашего сайта www.kurortinfo.ru ![]() Вы вправе сами решать где вам покупать путевки ![]() Оригиналы документов мы даем по приезду. Желающие (если позволяют сроки) могут получить заказным письмом - это не проблема. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Так вот....
Деньги этой фирме были переведены. Когда приехали на место, никто нас там и не ждал. Хорошо, что персонал оказался очень приятным и отзывчивым, нас поселили. Заезд был в вскр., так что ни фирма, ни отдел менеджмента в санатории не работал. В пн выяснилось, что деньги фирма действительно получила, но вот сообщить о перемене фамилии (так как ехали по горящей путевке) фирма забыла, несмотря даже на то, что звонили мы им чуть ли ни каждый день... Короче добрый совет - НЕ связывайтесь с этой фирмой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
remedius , не стоит так категорично
![]() у всех бывают накладки причем не всегда это зависит от турфирмы. Очень часто сами санатории в этом виноваты. Им сообщают новую фамилию а они забывают отметить Кстати вам ведь нашли путевку в самый горячий сезон? Разместили в санатории? разве это не достоинство той фирмы? Бесспорный недостаток вижу только один- они не сообщили вам "горячий" телефон на случай непредвиденной ситуации. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|