![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые бывалые курортники! Помогите, плиз, отпуск в феврале 2 недели, очень хочется в киловодск, да и подлечиться пора бы. Санаторий мне нужен приличный но не плаза и не солнечный, скорее Луч, Заря, Центрзоюза, но это я решу после праздников, а вот что в Кисловодске происходит в феврале , мне без вашей помощи не понять, а именно: можно ли съездить на эльбрус и т.п., что за публика едет, много ли народу в городе и в сан-ии, какая погода в середине февраля - во что одеваться? шуба или куртка сойдет? А может расскажите еще о чем то февральском.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
slavia
Да всё нормально в феврале - зима и зима ![]() ![]() Народу в феврале должно быть чуть меньше, чем летом, но вряд ли придётся жаловаться на его отсутствие ;). ЗЫ: "Луч, Заря, Центрзоюза" - что-то уж больно разношёрстные санатории перечислили.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Были в Кисловодске на Новогодние прздники (конец декабря-начало января)... Погода оказалась лучшим подарком! Легкий мороз (до -5), глубокое синее небо и яркое солнце. Причем, солнце ГРЕЕТ! Я, конечно, не рискнула, но муж солнечными днями по курортному парку в свитере ходил. Что касается, экскурсий, то, как мне показалось, экскурсиооные бюро, работали в полном объме. Во всяком случае, экскурсии предлагались любые, на любые даты, на каждый день, в том числе, на Эльбрус. На Эльбрусе погода была морозная, до -20 точно, если не меньше, но опять-таки греющее солнце, да еще и в горах! Вернулись загоревшие и счастливые! Зимняя сказка!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
кисловодск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 10.09.2007 19:58 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |