![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Привет!!!Едем с мужем в Пятигорск, лечиться и отдыхать... заезд с 30 марта, правда еще до конца не определились с санаторием. Кто тоже едет в это время и в какой санаторий
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
velenka, У каждого выбор санатория индивидуален. И как мне кажется, подстраиваться в данном случае нет смысла... Это на море можно скооперироваться, а здесь немного другое. Вы сами должны определиться с санаторием. (кстати, времени у Вас практически нет) А на месте уже можно и скооперироваться.. Если вы с мужем общительные то с компанией проблем не возникнет. Позвольте спросить, а почему именно Пятигорск?.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А никто не под кого не будет подстраиваться... Просто хотелось бы пообщаться с народом, кто выбрал именно этот город и именно это время года... Определимся с санаторием, я думаю, на месте... А Пятигорск нам подходит по медицинскому профилю...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
velenka,
Цитата:
Лично мне спокойнее и удобнее ехать по конкретному адресу, ещё лучше если меня встречают. Подумайте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
velenka, не представляю как это можно на месте определиться с санаторием? По каким критериям вы будете определяться с санаторием? Вы что будете ходить по разным санаториям и выбирать? А если в подходящем месте не окажется уже мест? А если цена не подойдет? Так в поисках можно весь отпуск провести. Советую хотя бы прикинуть подходящие варианты, чтобы знать в каком направлении двигаться. А вообще не представляю как это возможно-в чужом незнакомом городе, с вещами, после дороги. Нет, это не для меня. Привыкла все заранее просчитывать, продумывать, чтобы отпуск прошел как можно более полезно и продуктивно! Успехов Вамvelenka в вашем трудном мероприятии.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всем спасибо за беспокойство!...Но...
Мой муж из Ставропольского края, он уже не один раз был в Пятигорске, у нас там живут друзья. Для себя мы выбрали два подходящих варианта (и по цене и по профилю) санаториев, но хотим все-же определиться на месте, потому что знаю печальные случаи того, что менеджеры турагентсв(кстати, муж также работает в этой сфере) советуют то, что на месте оказывается абсолютно не совпадающим их описанию... И вообще, честно говоря, цель создания моего топика была - пообщаться с потенциальными отдыхающими... а не с менеджерами Курортинфо... Спасибо за внимание!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
velenka
те форумчане, которые Вам откликнулись в топике- это не менеджеры Курортинфо, а такие же отдыхающие как и мы с Вами, просто советуют Вам исходя из собственного опыта. Зря Вы так... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
velenka
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Просто люди НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют обратиться к менеджерам КУРОРТИНФО...Поэтому у меня сложилось такое впечатление... Прошу прощения, если мои выводы были ошибочны... Хотя на личности я не переходила, просто акцентировала на том, что хотелось бы найти соратников в данном вопросе из числа так сказать простых обывателей...
По поводу друзей - хорошая компания никогда не помешает... тем более с общей целью - получить достойное лечение и насладиться отдыхом... И вообще...честно говоря, создавая эту тему, пребывала в прекрасном расположении духа.... сейчас же, попав под обстрел каких-то упреков и "подковырок", думаю о том, я сделала это напрасно...:-((( Если посмотреть тему моей темы...:-))то вопрос был задан конкретно... Наверное, действительно, найдем компанию на месте, либо будем наслаждаться общением друг с другом... :-)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пансионат "Искра" г. Пятигорск | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.10.2020 22:40 |
ИЗ КИСЛОВОДСКА в ПЯТИГОРСК... и обратно | Olga56 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 17.07.2009 06:26 |
Мегалиты в Карелии. Кто ездил? поделитесь информацией | ptaxa | Курилка - общие темы | 0 | 04.07.2009 01:14 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |