![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Дорогие форумчане!Подскажите, кто осведомлен в этом... Мужу дали две путевки в санаторий МВД"Эльбрус" в Кисловодске. Но я еду с ним, как "бесплатное приложение" , т.к. лечебный профиль данного санатория ему полностью подходит. А мне очень бы хотелось в Пятигорск, по женскому профилю полечиться, т.е на радон!Вроде отказываться от путевок совсем и ехать за свой счет - абсурдно, как от халявы отказаться;)))? Но вот подумала, а ведь можно ездить из Кислооводска в Пятигорск, купить там в одном из санаториев курсовку только на лечение, посещать определенные процедуры... Или это не реально. Подскажите, может кто сталкивался? Буду рада любому ответу
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
... Хочется полечиться в "Роднике" или ЦВС в Пятигорске (по женской части), думаю это реально все-таки. Только вот совсем не знаю ни Кисловодска, ни Пятигорска, и тем более где расположены эти санатории. Будем в Кисловодске с 21 августа по 10 сентября 2009 г.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Между Кисловодском и Пятигорском ходит электричка,но идёт она 45 минут.А на такси каждый день ездить-дороговато будет.Вот если бы вы поехали в санаторий МВД в Железноводске,то между Железноводском и Пятигорском ходят Маршрутки и идёт она 15 минут.Эти города рядом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Olga56,
к сожалению жить в Кисловодске и ездить на процедуры не совсем реально. Такси- 600 рублей Кисл- Пят в одну сторону - "золотой отдых". На электричке -45 минут .До вокзала в Кисловодске маршрутка. От вокзала в Пятигорске тоже ходит автобус до ПЦВС и дальше к Провалу -Родник. На такси 100 рублей. Но деньги не главное - это будет не отдых, только намучаетесь. Лучше уж расслабиться в Кисловодске и насладится терренкурами в Курортном парке. Одни положительные эмоции для организма. А организм любит положительные эмоции и ответит в плюс. ![]() Да и воздух Кисловодска творит чудеса ;). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Да, действительно, дороговато будет, ведь нужно будет и время состыковывать, и в "Эльбрусе" хотелось бы какие-то процедуры попринимать, придется от этой мысли отказаться. Не знаю, проводят ли лечение радоном в Кисловодске
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Ну если только искусственным,а это уж лучше совсем никакого!А на Железноводский санаторий МВД нельзя поменяться?Оттуда как раз возможно ездить.Я даже слышала,что от санатория врзили на родоновые процедуры в Пятигорск.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пансионат "Искра" г. Пятигорск | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.10.2020 22:40 |
Ура! Я поеду в Пятигорск! | Elena7745 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 21.05.2009 09:56 |
пятигорск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 20.08.2007 13:27 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Автобус Москва Пятигорск | SergeyA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2005 17:53 |