![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Rose, клиника и Луч находятся на одной территории и гл.врач у них один - Лиев, а все остальное: питание, лечение, процедуры, развлечения у каждого свое. Мне показалось, что в клинике ВСЕ намного солидней и процедур гораздо больше, правда за доп.плату,но цены меня ОЧЕНЬ приятно удивили. Я жила в Луче, а лечиться ходила в клинику, несмотря на то, что процедуры входили в стоимость Луча. Что именно Вас интересует по лечению и процедурам? Напишите - расскажу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо большое за ответ!Очень важно узнать про эту клинику в отношении лечения остеохондроза.Какие есть процедуры, подходит ли она по профилю.Какие там условия проживания?Номера нутри нормальные?Лечение в клинике проходит по санаторной путевке?Какие направления лечения вообще в этой клинике?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Rose, в другой ветке, Вами же открытой, я частично ответила на Ваш вопрос, а по поводу разных процедур: огромное колличество за доп.деньги, но очень гуманные. Поправите здоровье, омолодитесь, похудеете (если надо), нервишки на место поставите. Там хорошо.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tanychka,я не была в Луче 9 лет назад, но отдыхаю с ребенком последние 4 года в августе.В своей ценовой категории этот санаторий в Кисловодске считаю лучшим.Очень удачное расположение,красивый вид из окна,очень красивая,ухоженная территория.Такой по-моему нет ни у одного санатория в Кисловодске.Впрочем это Вы и сами знаете.Двухместный номер стандартный,после ремонта.Плохо,что в двухместном нет эл.чайника.Жила и в одноместном на 9 этаже,там комфортнее.Ремонт получше,городской телефон,набор посуды,чайник(если для Вас это имеет значение).Я люблю,чтобы было все красиво.Кстати,телефон мне устанавливали и в двухместный номер по моей просьбе.Надо оставить заявку администратору.Правда нет выхода на межгород,но Вам звонить смогут.
* Люди понимающие в этом говорят,что лечебная и диагностическая база сильная.Очень внимательный врач Султанянц Маргарита С.Все врачи штатные, а не приходящие,что несомненно является большим плюсом.Хотя к лечению на КМВ я отношусь с определенной долей юмора.Особенно в Кисловодске.Лечится нужно дома у врачей,который имеют практику,а на КМВ основными лечебными факторами являются:смена обстановки,возможность выспаться,ну и конечно минеральная вода и воздух. * Питание,на мой взгляд, нормальное.Столовая очень приятная, по пятницам,по-моему раньше играла ненавязчиво живая музыка. * Дискотеки неинтересные,особенно в те дни,когда гастролируют местные "звезды".Несколько напрягают своим вниманием кавказские мужчины,отдыхающие там(азербайджан,дагестан),п адкие на красивых женщин.Звонят по ночам,на веревочке спускают сверху шампанское на балкон.Весело!Так что не раздумывайте,обязательно поезжайте! За 9 лет санаторий хуже наверняка не стал.Тем более,как показывает практика,осенью контингент всегда посолиднее,чем летом.Я тоже,наверное осенью или в январе.Повезло бы с компанией.Приятного отдыха! * * |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в Кисловодске не в санатории | Ilya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 13.09.2013 01:08 |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |
Жду информацию о санатории ЛУЧ в Г. Кисловодске | Elena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 22.05.2008 14:31 |