![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перед Новым Годом (да еще и во времена кризисов) принято давать скидки и начислять бонусы.
Всем активным форумчанам (т.е имеющим звезды в профиле) теперь будут даваться бонусы. Вы делаете заказ на сайте www.kurortinfo.ru , менеджеры вам присылают счет, скидываете мне в личку номер счета и тогда вам присылают новый счет с указанием скидки. Надеюсь это понравится и приживется на форуме. Сразу хочу предупредить, все скидки будут не очень большие. Никаких там 20 или 40% не будет, как в рекламе по ТВ Эльдорадо обещает. Мы работаем по ценам санаториев, все счета (в 99.9% случаев) выставляются по цене санатория. Но все равно должно быть приятно ;) Но если вас едет 2-3 человека и на 21 день, то суммы получаются довольно таки весомые. Самым активным и покупающим на полный срок будет "+один день бесплатно" PS: пока что это касается только путевок в санатории Кавминвод |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы поехала после НГ куда-нить на 2 недельки. но мне нужен санаторий исключительно с коррекцией веса. Мне тут нужно за ближайшие полгода - до мая скинуть килограмм так 20-25. очень нужно. я в мае одену погоны, соответственно вместе с формой. поэтому надо быть в форме
![]() что посоветуете, давний друг? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Sana07, насколько я знаю для коррекции веса надо диетпитание, тренажеры , подводный душ-массаж, сауну.
Это есть практически во всех санаториях. Но программы такие делают не все. Лучше вам позвонить менеджерам и посоветоваться с ними. или в аську стукнуть. Цитата:
Причем для каждого санатория они отличаются. Спросите почему? Потому что есть санатории которые работают с нами много лет и никогда не подводят. Клиенты всегда довольны и счастливы. У нас с этими санаториями надежные партнерские отношения. Поэтому их мы готовы заполнять даже за минимальную прибыль. А есть такие в которые нормальных людей и отправлять страшно... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07 я то же интересовалась такими программами.
Мне посоветовали им.Калинина в Ессентуках. И еще есть в "Шахтере" и "Жемчужине Кавказа" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07,
рекомендую для решения вопроса эффективную методику "Доктор Борменталь". Представительства есть в многих регионах. Не шарлатаны. Опробовал на себе- результат достигнут быстро и эффективно без голодания и изнурительных занятий фитнесом. Теперь просто плаваю в удовольствие. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
если в двух словах то: активизация обмена веществ, правильный режим питания (перерыв между приема пищи не более 4-4,5 часа) и состав питания (правильное соотношение различных видов пищи и уменьшение жирности ), уменьшение объёма потребления пищи за счет повышеняи тонуса желудка ,контролируемое самим человеком уменьшение калорийности пищи по индивидуальной программе, ежедневный контроль веса , ограничение приёма алкоголя и физических нагрузок в период снижения веса и никакого голодания. Снижайте вес *с удовольствием. Главное в этом методе -цель- желание человека похудеть и стать стройным. Это не реклама. (Сообщение отредактировал valid 9 дек. 2008 23:42) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с форумом | Lali | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 127 | 26.02.2020 10:07 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |