![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих Ялта, Судак, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Керчь и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
СуперАдминистратор
![]() ![]() ![]() |
![]()
Новое руководство памятника архитектуры "Ласточкино гнездо" на ЮБК отменило плату за вход с туристов на территорию усадьбы
"Ласточкино гнездо", построенное в начале XX века на живописной 40-метровой Аврориной скале недалеко от Ялты как дача нефтепромышленника барона фон Штейнгеля, является одним из символов Крыма. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо за информацию! Наконец-то отменили. Я там, правда, была мелкой, аж в 1998 году, но впечатления остались, ещё раз надо съездить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Не знаю, как сейчас, я была в Крыму летом 2013, когда Крым был украинским. Тогда была плата за посещение Ласточкиного Гнезда. Нам, правда, повезло - мы жили в санатории, на территории которого размещался проход к этому уникальному историческому памятнику. Поэтому подниматься к старинному замку могли хоть несколько раз на дню, предъявляя в качестве пропуска отличительный браслет на руке.
Более того, из окна нашего номера непосредственно было видно возвышающиеся на горе само Ласточкино гнездо. И я могла каждый день говорить ему "Доброе утро" и "Спокойной ночи." А вечером в темноте в свете прожекторов это зрелище окутывалось мистическим флером. Фото сделано с балкона нашего номера: Последний раз редактировалось Миланья; 31.01.2016 в 17:12. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|