![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Посоветуйте санаторий в Кисловодске. Желательно, чтобы он находился в не шумном месте, где-нибудь на горе. Чтобы можно было отдохнуть относительно недорого, но с удобствами, хорошим лечением, вкусным питанием и вежливым обслуживанием.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нешумном месте -Джинал , где-нибудь на горе - Орджоникидзе , относительно недорого - Димитрова , с удобствами - Плаза , с хорошим лечением - Луч , со вкусным питанием - фантастика , с вежливым обслуживанием - Москва :-) Примерно всего понемножку - Горького .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Джинале питание было неплохое, номера отремонтированные, персонал вежливый, лечение стандартное, диагностика платная, ЛФК не понравилась, бассейн в "Москве". Но удален от центра - на маршрутке ехать, не всегда ходят нормально, вокруг частный сектор, где было захламлено. Сам санаторий без парка, но до него и сан. Орджоникидзе 10 мин ходу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
…Еще немного дожать , совсем чуть-чуть дожить , неделю отпахать , а затем - покидать все , что есть под рукой в машину , плюхнуться в кресло и втопить газу !!! За стеклом – весна и горы , за спиной – работа и усталость , впереди – пять часов дороги и отпуск :-) Нарзан с коньяком , ванна с диваном , баня с филармонией , , , Кисловодск , ты еще там И! Я готовлюсь к тебе ! Все перерывы – по анализам , все субботы – по врачам , каждую свободную минуту – по интернету за санаториями . Вот блин , досада … Холестерин в норме , тестостерон – тоже , ЭКГ – на пятерочку , и причина всему – Великий пост ! И кому я такой теперь нужен ? А как-же нервы , а раздражительность , а выпустить пару , а романтика и тяга к прекрасному И? Я себе ничего не отменяю , лучше поменяю врачей и пусть хорошо поищут , когда я до них доберусь ! Три года держался и вот вам , Здрасьте : где-то там "Джинал" , черти-где "Родник" , а посередине – "ЦВС" , и тот весь в раскорячку … Весьма-а-а-а заманчивые и ценные предложения от фирм :-( Конкуренты не дремлют : "Кавказ" – с пятого , "Центросоюз" – с двадцать пятого , уже хорошо , но я-то там буду третьего !!! Спасибочки , уж как-нибудь сами … Ну а не получится , так можно дальше прокатиться , восемнадцать дней от щедрот руководства хоть и не очень много , но не так уж и мало , только вот как-то внезапно ; к чему – бы И? А где у нас лечат от маниакальной подозрительности и чрезмерной мнительности И!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |