![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
буду в железноводске 3-го. помогите выбрать недорогой вариант. Обзвонила несколько санаториев, теперь думаю "дубрава" или "Эльбрус" , или вообще клиника (слово уже не нравится!). И чтобы танцы были обязательны!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я был в Дубраве. Посмотрите в сентябре 2009 года были мои отзывы по Дубраве. Санаторий на любителя, но я остался в общем-то доволен. Что ожидал - получил. Единственная небольшая проблема была пр заселении. заказанный и оплаченный номер оказался на полдня занят. А в целом - вполне нормально. Бювет - во дворе санатория. Правда, Дубрава далеко от центра города. Дискотека там была в танцзале.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
laris_s,
О "Тельмана" разные отзывы. Мои знакомые после "30 лет Победы" решили поехать в "Тельмана". Не понравилось совсем. Больше таких экспериментов не проводили. А на форуме были положительные отклики об этом санатории. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
В декабре был в Тельмана ,а товарищ в Эльбрусе(так как путевку дали бесплатную)и сравнили что входит в стоимость путевки, в Эльбрусе придется покупать те процедуры что в Тельмана входят в путевку,а из 30 отдыхали тоже и были недовольны,но при вопросе какого сюда вселились сказали что здесь дешевле и в стоимости есть те процедуры за которые нужно платить в 30 и место расположения самое удачное
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тельмана самое удачное место расположения.
отзывы различные. Наверно потому что санаторий большой, людей много. недовольные везде есть, но этом их "количественно" больше из-за размеров ))) а довольные вообще редко пишут на форумах. В основном только недовольные и пишут. Хотя на форуме курортинфо тенденция меняется к лучшему ![]() Всем довольным и написавшим - огромное спасибо!
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
DED добрый день! не могли бы Вы рассказать про процедуры в Тельмана , которые входили в стоимость путевки? Ну очень интересно и важно, спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
laris_s,
Отдыхала в санатории Эльбрус 2 года подряд. Удачное местоположение, близко к источнику, питание без изысков, но качественное. Считаю этот санаторий оптимальным по соотношению цены-качества. Стоимость путевки относительно невысока и можно дополнительно оплатить те процедуры, которые действительно нужны. Это очень удобно при наличии противопоказаний. Одноместные номера улучшенной категории очень даже приличные. Санаторий расположен в 5-10 мин. ходьбы от водо-и грязелечебницы, где эти процедуры, на мой взгляд, отпускаются более качественно и практически без очереди. Талоны на эти процедуры можно получить у лечащего врача. Если будут вопросы по сан. Эльбрус с удовольствием отвечу |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Nency | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 19.07.2010 02:00 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |