![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Хочу отправить маму с ребенком отдохнуть на новогоднии каникулы, но почитала отзывы и растроилась. Действительно ли там все так плохо? Знаю, что есть санотории лучше ,но в них много платных услуг, а моя мама старой закалки. Интересует питание и лечение?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В последний раз там отдыхал в 2005-м году, т.е. довольно давно. Но, будучи в Кисловодске в октябре этого года, неоднократно проходил мимо, - внешне всё так и осталось. Как внутри, не знаю. А тогда было - что питание, что лечение - не скажешь, что очень хорошо, но и что прямо таки плохо, тоже не скажешь. Всё было вполне стандартно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с женой отдыхали в сан Димитрова в 2008 году. Нам показалось, что вполне нормально. Средний санаторий. Кому-то понравится, кому-то нет. Отзывы разные. Мы были не в восторге, конечно, но вполне довольны отдыхом. А что еще надо: питание как и везде - что называется "диетическое", на любителя. Но всего хватало. Лечение - все, что хотели, получили без проблем. К врачам-спецам не ходили. Не надо было, не за тем приехали. Единственное, что мне не понравилось - это кабинет электрогрязи. Бардак просто. Тренажерный зал был, зал ЛФК. Все работало. Часто днем после обеда ходили к Храму воздуха (минут 10 ходьбы), расстилали там покрывала и лежали-отдыхали
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сан. им Димитрова | olgalev | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 698 | 30.04.2023 09:58 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
клиника по лечению позвоночника в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 04:44 |
выбираю между Димитрова, Орджо, Россия | iss2 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 04.05.2010 11:38 |
Пансионат Шаляпин в Кисловодске: вопросы питания | NatalyaNM | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.09.2009 13:34 |