![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте!))) Я читала в этой теме про то, что Вы покупали путёвку где - то в Москве по ценам санатория. Не расскажете подробнее? А то, возможно, я в январе поеду в Орджоникидзе. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Natalie, а почему вы не хотите на сайте санатория напрямую путёвку забронировать?
кстати, уже появились цены на 2014 год и мы забронировали себе номера на конец марта начало апреля)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
Конечно, я еще пару недель подожду вызова из Собеса, может быть, дадут на январь путевку в Кисловодск. А если нет - поеду сама. Но, интересно, реально забронировать номер/купить путевку за три недели до отъезда? Вроде, в январе не должно быть проблем, не сезон же? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люди учатся на своих ошибках - так устроен мир. Попробуйте поехать через курортинфо. Например, на декабрь у нас есть в один ессентукский санаторий скидка 17% от цены санатория. Это точно выйдет дешевле чем в собесе брать и доплачивать. Вступите в группу одноклассников, вконтакте или фейсбук. Там сейчас выкладывают информацию об акциях.
|
![]() |
#197 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или на сайте курортинфо в правом столбце периодически смотрите список санаториев с ценами для постоянных клиентов и тех форумчан кто активно пишет отзывы на форумах
|
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
Но мне нужен только Кисловодск и только январь. Поэтому и рассматриваю Орджоникидзе, если Собес - таки не даст то, что я хочу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здраствуйте! планирую на январь 2014 брать путевки в этот санаторий, подскажите в чем отличие номеров : 2 местный номер Эконом и 2 местный номер 1 категории и в каком корпусе лучше брать(ближе процедуры, столовая и новее ремонт)? планируем в троем в одном номере, реально ли? сколько квадратов комнаты?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |