![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Katia, симпатичный у Вас был номерок в санатории. И фотки позитивные. Насчет развалин, которые видны на фоне обалденного леса. Я уверен: это - стоянка древнего (а может, и не древнего) человека. Там есть наскальная живопись
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette, не горячитесь. Напоминаю - в Пикете нет бассейна!
Вид из окна, выходящего на другую сторону. Номер 2-х местный. Окна в нем французские, до пола, рамы деревянные, очень нуждаются в покраске. В сан.узле всё рабочее, но, наверное, ещё советское. Кровати с новыми матрасами, бельё - цветные комплекты. Холодильник, телевизор, стол, стулья, тумбочки, чайника нет. Еще фото собаки, которая всегда спит у фонтана рядом со столовой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Фотографии из Кисловодска в моём альбоме. Добро пожаловать!
Спасибо всем, друзья, кто оценил мой отзыв, я искренне надеюсь, что кому-нибудь он поможет, если не в выборе санатория ( ведь соц.путёвки дают куда получится), то по крайней мере прояснит, чего можно ожидать от Пикета, а на что не рассчитывать. Это тоже не мало. Если очень необходимо лечение глаз, всё-таки звоните в санаторий, чтобы наверняка застать там чудо-доктора. Последний раз редактировалось Katia; 04.10.2010 в 15:46. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Да,Katia,
замечательные фотографии и всё здорово,но к сожалению,в Кисловодск я всегда буду попадать только на прогулку в парке .Мой профиль- Железноводск и окрестности.Я к "Славяновской"привязана надолго.Даже на Ессентуки боюсь менять.
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() Цитата:
![]() А на самом деле это же на кольцевом маршруте 2-Б не так далеко от Пикета, там очень мало народа ходит, это Вам не дорога на Красное солнышко. Lise 1509! Хорошо и просто попадать на прогулку! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |