Баротова, если бы выбирал между Орджоникидзе и Димитрова, то выбор однозначный - Орджоникидзе. .Ну вот так понравилось нам там. Зря я в 2015 году в Кирова поехал. Но двухместного стандарта в нужные мне сроки в санатории Орджоникидзе не нашлось: Уже в марте не нашлось. Предлагали люкс, а зачем он мне нужен. Надо было брать люкс. Очень удобное расположение, цены на двухместные стандарты вполне терпимые. С персоналом санатория летом 2015 года постоянно на остановке маршрутного такси здоровался. Представляете, они меня запомнили, узнали сразу как увидели. Говорили, что в 2015 году летом в санатории был аншлаг. Процедур для меня в 2014 году лично было достаточно. Но многие наиболее популярные процедуры были выведены в платные. Да и врач УЗИ меня совсем расстроил не по делу. В санатории автоматизировано составление расписания процедур. Очень удобно. Народа на танцах почти нет, хотя года 3-4 назад восстановили танцплощадку большого размера и очень красивую. Территория санатория огорожена, кругом сосны, цветники. Пропускной режим довольно жесткий. Мышь, собака, конечно, проскочат. Но млекопитающее покрупнее - вряд ли. Бювет свой. Для своих воду наливают бесплатно 3 раза в день (Славяновская и Ессентуки-4). Бассейн маловат. Не ходил туда. Я в нем не помещаюсь

Поехал бы туда. Возможно, года через 2.