![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в Крепости и Узбекистане не отдыхала.
По Крепости неплохие отзывы моих знакомых. Хотела даже однажды забронировать, звонила им, но они все никак не могли определиться, то у них с ценами непонятно, то с местами... Ну вот, продолжаю, год 2010-й. Я в Кругозоре. В целом осталось неплохое впечатление, за 19 дней отпуска ничего такого, что могло-бы испортить мне настроение. не произошло. Лечебная бала хорошая, процедур получила достаточно (даже прогуливала). Да, собственно, мне много и не нужно, для меня важнее прогулки, чем просиживание в очередях на процедуры.Все время хотелось на "волю". Да, назначили даже магнитотурботрон в общем порядке ( в других санаториях за отдельную плату).В ванном отделении маловато ванн, приходилось ждать, да и оборудование было стареньким. Может сейчас все уже изменилось в лучшую сторону, ведь времени прошло немало. Отношение персонала к отдыхающим было очень позитивным, начиная от администраторов на ресепшн и заканчивая горничными. Мне в тот год долго не удавалось утрясти со своим отпуском, несколько раз переносила дату заезда, меняла билеты, звонила в санаторий. И мне шли навстречу, по моей просьбе терпеливо переносили каждый раз бронь, в итоге сдвинули почти на 2 недели. "Пустячок", а приятно... Да и доброе, внимательное отношение лечащего врача порадовало. Отдельно хочется отметить территорию санатория. Большая, очень ухоженная, красивая. Видно было- ландшафтники и озеленители постарались на славу.Просто шедевры ландшафтного дизайна. Причем, за время моего пребывания,"картинки" менялись как по-волшебству. Вообщем, красотишша... Единственный недостаток, на мой взгляд, (но это мое, сугубо субъективное мнение) -это месторасположение. Кругозор расположен в городе. Рядом гостиница "Кавказ", собор Пантелеймона, корпус ЦВС. Воду пили в собственном бювете санатория. До Центральной нарзанной галереи пешочком минут 15 (через сан. им. Семашко) Можно было подъехать на маршрутке, остановка рядом. Кто-то ходил в Жулябовский бювет, туда по-моему, поближе, чем до центра. Кстати, там вода лучшая в городе ( так говорят аборигены). На Красное солнышко ходили через коттеджный поселок, мимо сан. Россия, потом через Орджоникидзе. С питанием тоже вполне сносно было (мы, правда, частенько пропускали ужины в пользу шашлычков.) Время для поездки было немного неудачным. Это из-за переноса отпуска. "Мое" время -вторая и третья декады июня, а тут- конец июня - середина июля, было уже достаточно жарко, а мне нравится более прохладное время, более комфортное для дальних прогулок. И в то-же время уже зацветают розы в Долине роз (ах, какой аромат!!!), еще поют соловьи и кукует кукушка...Ах, да, что это я отвлеклась, забылась, замечталась...Даже как-то пафосно получилось. В целом, отпуск удался и санаторий оказался неплохим, все-же на следующий год я решила махнуть снова в Горького. А по приезду домой вся моя эйфория быстро улетучилась, началась сумасшедная жара, а потом и пожары лесные и торфяные...Ну да ладно, пережили-же. Сейчас собираюсь в Орджоникидзе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Санаторий Орджоникидзе (Кисловодск) | sandronic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 25.09.2007 17:32 |