![]() |
|
|
|
Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих Ялта, Судак, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Керчь и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, друзья- чемоданы упакованы, через 3 часа приедет такси и увезёт в Пулково. А уже в 05-00, я буду в Симферополе, а дальше санаторий "Крым"! Пожелайте мне успехов и удачи, а с меня как всегда отзыв, конечно же и фотографии! До связи, ДРУЗЬЯ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Друзья! Вот и подходит мой отдых в Крыму, после того как он стал НАШИМ ПО ПРАВУ!!! Впечатления самые наилучшие. По приезду домой конечно же о всём подробно раскажу. А сейчас немного фото...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Необыкновенное затишье сейчас на форуме: кто-то в отпусках, кто-то лишён возможности войти на форум, кто-то вообще слился из-за неразберихи с форумом!
Юрий, Вы обещали отзыв!!! Фотки, конечно вставляются на форум плохо, но всё равно я свой отзыв о июньском посещении санатория Краинка написала с вложением фоток, потому как без них ни как!!!! Так что очень ждем Ваш отзыв!!! И ещё, может быть информация поможет тем, кто не может войти на форум!!! Меня тут тоже вчера выбило, не могла ввести имя и пароль! Пишу имя, пишу пароль, нажимаю на квадратик рядом с вводом, а в результате не пускают!!! Вошла так: набрала имя, набрала пароль и на квадратик нажимать не стала, а нажала на клавишу ввод на компе!!! И вот мне счастье - я с Вами и могу писать!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Да, уважаемые форумчане и гости форума. Приехал на неделе. Работы как всегда много и это нормально. После отпуска на форуме какая-то хреновина. Привычные формы и остальное - исчезли. Скорость ужас. Всё как-то по иному. А на счёт отзыва не волнуйтесь. Будет. Вот только немного на работе разгребусь, отмечу День ВДВ, и я с вами, ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Всем добрый вечер!
Цитата:
Просьба к ответственным за форум,меня не осуждать и критиковать(можно,конечно, о,не в этом случае!!!).Это мнение форумчан,искренне переживающих за существование форума в прежнем контексте! Такое ощущение,что все эти наши отзывы на форуме никому не нужны( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Расстроилась,конечно.Но,лу ше пусть так,чем ничего) А тут девочки Муха и Татьяна написали отзывы,что очень радует! Значит,не все так плохо!А...и Моралекс (не только девочки!).Спасибо им!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
крым, лето, море, отдых, отпуск |
|
|