![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweta48,
добрый вечер. В "Пятигорье" не отдыхал , а был в гостях у знакомой. Санаторий "Минатома." Расположен ниже уровня дороги на Провал напротив санатория "Родник". Ночью дорога к основному входу в санаторий слабо освещена, что придает свой шарм. Возле санатория расположена местная достопримечательность - Чертовы ворота. Довольно высокие скалы и на них тренируются альпинисты. С них открывается вид на Пятигорск и местную достопримечательность тюрьму "Белый лебедь" . Санаторий расположен в тихом лесистом месте. Довольно уютно и красиво. Тихо и по-домашнему - мнен ие отдыхающих . Корпуса санатория не новой постройки, но в целом пристойно, хотя можно и обновить интерьер коридоров. Был в двух 1-но местных номерах. Номера небольшие, но в принципе есть все необходимое. Свежий ремонт и мебель. Нормальная современная сантехника, большие кровати. На территории санатория есть свой бювет (расположен по лестнице к Провалу , очень удобно) , по моему если не ошибаюсь № 23 , вода приятная. ))) Радовые процедуры в Верхней радоной лечебнице. Досуг - дискотека в Роднике, кафе "Провал" рядом да и других много рядом. Контингент - был там в конце мая 2009 года - было много детей, мужчины и женщины среднего возраста. Хорошего отдыха. Про лечебную базу знаю , что есть своя грязелечебница |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
А по-моему это забытый богом угол. Отдыхала в Роднике, в качестве проминада вечернего спускались туда. Дорога неосвещенная, необлагороженная, на танцплощадке два пионера прыгали под музыку. Все к нам в Родник ходили. Внутри не была, может я и ошибаюсь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Sweta48,
Я отдыхала в этом санатории в апреле-мае 2007 года по соц. путевке. Приехали ночью, очень долго звонили в дверь, потом наконец нам открыли, правда угостили чаем с пирожками. Моих попутчиков (женщина с ребенком-инвалидом) сразу определили в комнату на 2 к/места на 2м этаже, "распашонка" в УЖАСНОМ состоянии без ремонта с ОГРОМНЫМИ не закрывающимися балконными дверьми, сквозь которые дул пронизывающий северный ветер. Апрель в 2007 году был достаточно холодным. Я не согласилась на такие условия. И после соответствующих намеков администратор мне предложила 2-х местный номер с ремонтом, но т.к. я по соц. путевке мне необходимо доплатить в кассу санатория. Я согласилась. Но даже после этого меня отказались проводить в номер, рекомендуя *в ультимативной форме "прилечь до утра тут же на диванчике" в холе, практически в дверях!!!!! Якобы "нельзя будить соседку, ЧЕЛОВЕК же отдыхает!!!!" Я конеЧно терпелива и далеко *не скандалистка, НО услышав такое я взорвалась... После чего меня проводили в номер на 4 этаже(без лифта!) и даже помогли поднять чемодан. Наконец-то я в номере, думаю, "искупаюсь и спать", но не тут-то было вода до 24, а горячая так вообще до 22, и на 4 этаж не всегда доходит. Пришлось уже ложиться как есть, а то сил практически не оставалось... после всего... Соседка, оказалась *замечательным человеком. И по еЁ рассказам прежде чем предложить ей этот номер, еЁ довели до состояния истерии (она оЧ. серьезно больна) и только после того как она стала вызывать такси,чтобы уехать обратно.. они успокоились.. Вот такая была ВСТРЕЧА!!! * Продолжение следует (если для Вас ещЁ актуально) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Liska,
недостаток с водой горячей ,холодной видимо устранен поскольку есть ночью ))))) Лифта не появился с вашего последнего визита. (Сообщение отредактировал valid 9 июля 2009 19:31) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Sweta48, Если я правильно поняла "Пятигорье" Вас больше не интересует
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...
Цитата:
Цитата:
Этот май-чародей Веет свежим своим опахалом... Ай, valid, valid... ;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |