![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В санаториях все таки старая советская школа медицина, которая отрицает такое понятие. Но может из вас кто-то сталкивался или слышал, что где-то на КМВ есть лечебное голодание? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Езжу 8 лет, никогда не слышала. Думаю вряд ли, прием минеральной воды скорее всего не совместим с голоданием - просто предположение. Знаю, что голодают либо на сухую либо на дистиллированной воде - как то так, и весь смысл нахождения клиники на КМВ теряется, да и сложно людям будет, вокруг сплошные соблазны -ехать силу воли тренировать что-ли? Слышала, что есть такая клиника где-то в Адыгее.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только сегодня на одном из сайтов краем глаза увидел про программу снижения веса в сан Димитрова а Кисловодске. Более точно ничего не могу сказать. Честно - удивился, когда это увидел
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Программы снижение веса я часто встречала - это просто диета низкокалорийная и процедуры жиросжигающие: бассейн, тренажерный зал, кедровая бочка, массаж, шарко. А вот именно про лечебное голодание чем дальше, тем больше удумаю, что все таки нет его в санаториях.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|