![]() |
|
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Путевки в санатории в рассрочку на 4 и 6 месяцев. Без процентов и переплат. Вы платите ровно столько сколько официально стоит путевка в санаторий. Но не сразу, а в течение 4 или 6 месяцев после заезда. Вам это интересно? А вашим друзьям и знакомым? Ставьте "КЛАСС!" или "Нравится" внизу этого сообщения чтобы и они увидели. Вот уже 12 лет Единая Служба Бронирования Курортинфо заранее бронирует для всех отдыхающих путевки всего за предоплату в 10% от стоимости и оставшейся 90% доплатой уже после размещения в номере санатория. А теперь еще и в рассрочку. Мы как всегда первыми вводим новые услуги и сервисы. На первом этапе данное предложение возможно только для отдыхающих из Ставропольского края, Краснодарского края, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республик, Ростовской и Волгоградской областей в любые санатории Юга России и на загрантуры с вылетом из Ростова-на-Дону, Краснодара и Минеральных Вод. Желаем Вам хорошего отдыха и крепкого здоровья!
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте! Прошу подсказать знающих, как лучше поступить. Хочу забронировать в Курортинфо две путевки в санаторий Чехии, наличными оплатить не могу (проживаю в Самаре). Менеджер предлагает выставить счет и я оплачиваю путевки через любое отделение любого банка. Но как известно- в банке за это дополнительно возьмут комиссию (по-моему 5%), сумма набегает приличная. Т.е. скидка, предложенная Курортинфо, "сгорает". Как мне лучше поступить? Какие еще способы оплаты существуют и если платить все же через банк, где меньшие проценты?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
По моему банки не берут таких бешенных процентов.
Даже в самые страшные времена самый суровый банк брал 3% Сейчас же вообще все оплачивается с карты. Я например делаю платежи через он-лайн кабинет. у Вас какой банк?
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Только что зашел на сайт Сбербанка. там есть платежи организациям.
заполнил инн Курортинфо, расчетный счет и БИК банка (все есть в выставленном счете) затем в новом окне ввел сумму. перед подтверждением платежа мне выдало комисиию- 1% от суммы но не более 1000р с платежа. так что если платеж до 100 тысяч то банк берет 1%, а если 200 тысяч то комиссия получается всего 0.5%
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Теперь можно покупать путевки в рассрочку | 1967 | Санатории КМВ | 6 | 22.06.2016 15:29 |
Неожиданное падение спроса на путевки в санатории | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 0 | 14.07.2011 00:50 |
отзыв о санатории Дубрава в Железноводске | karmen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 07.09.2009 00:06 |
Где на Северном Кавказе можно купить х | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 07.05.2003 15:53 |